The role of youth

2022-12-13

"المبادرة الوطنية حياة كريمة .. وتعزيز دور الشباب في المشاركة المجتمعية" ندوة بطب عين شمس

نظمت كلية الطب جامعة عين شمس ندوة بعنوان "المبادرة الوطنية حياة كريمة .. وتعزيز دور الشباب في المشاركة المجتمعية"، عقدت الندوة أمس في تمام الساعة الثانية عشر ظهرًا، بمدرج المحلاوي، تحت رعاية أ. د. علي الأنور عميد كلية الطب، أ. د. سحر موسى عميد كلية التمريض جامعة عين شمس.

2022-12-19

" دور الشباب في الجمهورية الجديدة" ندوة بجامعة عين شمس

استضافت جامعة عين شمس وأسرة طلاب من أجل مصر المركزية، يوم الأحد 18-12-2022، المفكر السياسي الكببر الدكتور مصطفى الفقي في ندوة بعنوان "دور الشباب في الجمهورية الجديدة"، بقاعة المؤتمرات الكبرى بكلية الصيدلة، تحت رعاية رئيس الجامعة، ونائب رئيس الجامعة لشئون لتعليم والطلاب.

2022-12-20

خلال ندوة "دور الشباب في الجمهورية الجديدة" بجامعة عين شمس ..المفكر السياسي الدكتور مصطفى الفقي يؤكد: القيادة السياسية أدركت أن الشباب الذي يعيش العصر لابد أن يشارك في صناعته

افتتح أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، وأ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، الندوة التي نظمتها أسرة من أجل مصر المركزية بعنوان "دور الشباب في الجمهورية الجديدة"، والتي أدار الحوار خلالها الدكتور حاتم ربيع رائد أسرة من أجل مصر المركزية.

2022-12-28

السفيرة مشيرة خطاب تناقش "دور الشباب في تعزيز ثقافه حقوق الإنسان" وتوقيع بروتوكول تعاون بين الجامعة والمجلس القومي لحقوق الإنسان

في إطار الموسم الثقافي لجامعة عين شمس نظم قطاع البيئة وقطاع التعليم والطلاب ولجنة حقوق الإنسان بالجامعة بالتعاون مع المجلس القومي لحقوق الإنسان، ندوة بعنوان "دور الشباب في تعزيز ثقافة حقوق الإنسان"، استقبلت الجامعة خلالها السفيرة مشيرة خطاب رئيس المجلس القومي لحقوق الإنسان.

2023-05-15

"دور الشباب في مواجهة تغير المناخ".. ندوة بألسن عين شمس

نظم قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الألسن جامعة عين شمس، ندوة بعنوان "دور الشباب في مواجهة تغير المناخ"، ضمن فعاليات الأسبوع الثقافي للبيئة، تحت رعاية أ. د. سلوى رشاد عميد الكلية، وإشراف أ. د. يمنى صفوت وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ........