The first forum

2019-10-15

الملتقي الأول لخريجي كلية طب الأسنان بجامعة عين شمس

نظمت وحدة رعاية الخريجين بكلية طب الأسنان الملتقي الأول لخريجي كلية طب الأسنان بالجامعة لدفعات 2015، 2016، 2017 تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس الجامعة ، ا.د.عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، بحضور ا.د محمد ضياء زين العابدين عميد الكلية

2021-12-19

الملتقى الأول للخريجين والأطراف المجتمعية بعلوم عين شمس

نظمت كلية العلوم الملتقى الأول للخريجين والأطراف المجتمعية الذي يهدف لربط خريجي الكلية بالمجتمع الجامعي والجهات العاملة في المجالات المختلفة المرتبطة بتخصصات كلية العلوم، وأقيم على هامش الملتقى دورة كيفية كتابة السيرة الذاتية بالتعاون بين رابطة خريجي الجامعة ومركز التوظيف.

2022-12-19

المنتدى الأول لقطاع الدراسات العليا والبحوث ببنات عين شمس بعنوان "قضايا الهيئة المعاونة والباحثين بالجامعات المصرية"

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، وأ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، عقد قطاع الدراسات العليا والبحوث بكلية البنات يوم الخميس الموافق ١٥ ديسمبر ٢٠٢٢ م المنتدى الأول بعنوان: "قضايا الهيئة المعاونة والباحثين في الجامعات المصرية".

2023-10-22

الملتقى الأول لخريجي قسم الفيزياء بكلية العلوم جامعة عين شمس

افتتحت أ. د. إيمان عبد العظيم وكيل كلية العلوم لشئون التعليم والطلاب نيابة عن أ. د. محمد رجاء السطوحي عميد كلية العلوم ملتقى خرجي قسم الفيزياء وذلك بحضور وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة السابق والمشرف على قطاع خدمة المجتمع حاليًا ورئيس مجلس قسم الفيزياء..