The Faculty of Medicine at Ain Shams

2020-01-29

مذكرة تفاهم بين طب عين شمس وطب بدر

شهدت كلية الطب توقيع مذكره تفاهم بين كلية طب عين شمس ونظيرتها بجامعة بدر بالقاهرة قام بتوقيع مذكره التفاهم عن كلية الطب بجامعة بدر رئيس الجامعة، وعن طب عين شمس القائم بأعمال عميد كلية الطب، وتهدف إلى اتاحة الفرصة امام الطلاب جامعة بدر للتدريب داخل مستشفيات جامعة عين شمس.

2020-09-03

بروتوكول تعاون بين كلية الطب بجامعة عين شمس وكلية الطب بجامعة جلوبال تحت التأسيس

وقع أ.د.أشرف عمر عميد كلية الطب و أ.د. أحمد صالح عميد هندسة أكاديمية النيل والمنسق العام لجامعة جلوبال بروتوكول تعاون بين كلية الطب جامعة عين شمس وكلية الطب جامعة جلوبال تحت التأسيس، بهدف التعاون في مجال التعليم والتدريب الطبي لطلاب جامعة جلوبال داخل مستشفيات عين شمس

2022-11-16

طب عين شمس تحتفل باليوم العالمي للسكر

نظمت كلية الطب ماراثون للسادة أعضاء هيئه التدريس والطلاب والموظفين بالكلية والجامعة والكليات التابعة لها، وأوضحت أ. د. هالة سويد أن الهدف من الماراثون هو التشجيع على الحركة والنشاط، مضيفة أن الفعاليات تضمنت أيضا التوعية بمرض السكر ونمط التعايش معه و كيفية الوقاية منه.