Self-defense

2021-11-16

ورشة عمل لتدريب الطالبات على كيفية الدفاع عن النفس بكلية الآثار

نظمت وحدة مناهضة العنف والتحرش ضد المرأة بجامعة عين شمس بالتعاون مع كلية الأثار ورشة عمل لتدريب الطالبات على كيفية الدفاع عن النفس ( ورشة عمل ويندو)، وتهدف الورشة إلى إكساب الطالبات المهارات النفسية والجسدية التي تساعدها على التعامل حال تعرضها لأي صورة من صور العنف أو تحرش.

2022-03-15

الدفاع عن النفس.. ورشة عمل لطلاب كلية الآثار

تعقد كلية الآثار بجامعة عين شمس، ورشة عمل للطلاب بعنوان "الدفاع عن النفس"، وذلك في تمام الساعة الثانية ظهر يوم الأربعاء، الموافق 16 مارس 2022 بقاعة 270 بالكلية، ويقوم بتقديم الورشة كابتن سميحة سعيد، وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني، رئيس جامعة عين شمس...

2022-03-17