Sector Council

2022-07-06

خلال مجلس قطاع التعليم والطلاب.. نائب رئيس جامعة عين شمس يكرم شركاء النجاح

كرم مجلس قطاع التعليم والطلاب برئاسة أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة عدداً من القيادات الجامعية بحضور وكلاء الكليات لشئون التعليم والطلاب وهيئة مجلس القطاع، وفي كلمته عبّر أ. د. عبد الفتاح سعود عن امتنانه بالتعاون بين قطاع التعليم والطلاب وقامات السادة المكرمين

2023-03-15

خلال مجلس قطاع شئون التعليم والطلاب بجامعة عين شمس.. أ. د. عبد الفتاح سعود يكرم "كورال عين شمس تغني باختلاف "

كرّم مجلس شئون التعليم والطلاب بالجامعة برئاسة أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب كورال عين شمس تغني باختلاف لتميزهم في الأداء الفني بحضور جميع أعضاء المجلس و أ.د. أسامة السيد عميد كلية التربية النوعية و أ. د. ريم الكباريتي مدير روابط الخريجين .

2023-10-19

الاجتماع الأول لمجلس قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة للعام الجامعي 2023/ 2024 بجامعة عين شمس

ترأست القائم بأعمال رئيس جامعة عين شمس ونائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الاجتماع الأول لمجلس قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة للعام الجامعي 2023/ 2024، بحضور اللواء حسام الشربيني أمين الجامعة المساعد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وأعضاء المجلس.