Republican decision

2021-02-09

أسرة جامعة عين شمس تهنئ أ.د. هشام تمراز لصدور قرار جمهوري بتعيينه نائبًا لرئيس الجامعة

يتقدم أ.د محمود المتينى رئيس الجامعة، أ.د عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وأ.د محمد أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا بالتهاني لـ أ.د هشام تمراز بمناسبة صدور قرار جمهوري بتعيينه نائبًا لرئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

2022-11-02

وزير التعليم العالي يعلن صدور قرارات جمهورية بتعيين قيادات جامعية جديدة

أعلن د. أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي، صدور عدة قرارات جمهورية بتعيين قيادات جديدة في الجامعات الحكومية، حيث جاءت التعيينات على النحو التالي: د. السيد عبدالحميد علي، نائبًا لرئيس جامعة بنها لشئون البيئة، د. عاصم فؤاد، نائبًا لرئيس جامعة الفيوم لشئون البيئة.

2022-12-06

وزير التعليم العالي يعلن صدور قرارات جمهورية بتعيين قيادات جامعية جديدة

أعلن د. أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي، صدور عدة قرارات جمهورية بتعيين قيادات جديدة في الجامعات الحكومية، وجاءت التعيينات على النحو التالي: • د. محمد رجاء محمد السطوحي، عميدًا لكلية العلوم جامعة عين شمس، • د. حسام عويس عبدالفتاح محمد، عميدًا لكلية الآثار

2023-02-08

قرار جمهوري بتعيين أ. د. غادة فاروق نائبًا لرئيس جامعة عين شمس لشئون خدمة المجتمع وتنميه البيئة

أعلن أ. د. أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي عن صدور قرار جمهوري بتعيين أ. د. غادة فاروق، نائباً لرئيس جامعة عين شمس لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وبهذا القرار تسجل جامعة عين شمس انتصاراً عظيماً للمرأة المصرية بتقلدها المناصب القيادية العليا بالجامعة .

2023-03-01

قرار جمهوري بتجديد تعيين أ. د. سحر موسى عميدًا لتمريض عين شمس

أصدر فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي قراراً جمهوريًا بتجديد تعيين الأستاذة الدكتورة سحر موسى سليمان موسى عميدا لكلية التمريض جامعة عين شمس لمدة ثلاث سنوات. ................... .............. .................. ................... ................ ................. .......