Presentation skills

2021-12-20

مهارات العرض الفعال في مجال الآثار دورة تدريبية بآثار عين شمس

نظم مركز الدراسات البردية والنقوش التابع لقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الاثار دورة تدريبية لطلاب الدراسات العليا بالكلية تحت عنوان " مهارات العرض الفعال في مجال الآثار" هذه الدورة التدريبية تأتي في إطار خطة تم وضعها لتنمية مهارات الطلاب وإعدادهم لسوق العمل.

2022-02-13

انطلاق فعاليات البرنامج التدريبي المقدم من مركز Social Enterprise Academy لوحدة الابتكار وريادة الأعمال بتربية نوعية

نظمت كلية التربية النوعية أولى فعاليات البرنامج التدريبي المقدم لطلاب الكلية المشتركين بمسابقة " نوعية تبتكر 2 " كمنحة تدريبية من مركز Social Enterprise Academy، بالتعاون مع المركز الثقافي البريطاني British Council وذلك تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة......

2022-03-24