Postgraduate Studies and Research Sector

2021-05-17

قطاع الدراسات العليا والبحوث يعلن عن فتح باب التقديم للعديد من الجوائز الدولية

أعلن قطــاع الدراســات العليا والبحوث بجـامعـة عين شمس برئاسة الأستـاذ الدكتـور أيمن صالح عن فتح بـاب التقـدم لعـديد من الجـوائز الدوليـة ولـمزيد من المعـلـومات عن كيفية التـقـدم وشروط الجـائزة يرجي زيارة الموقع الرسمي للجامعة: https://asu.edu.eg/ar/announcements..

2021-09-22

فتح باب التقدم لجائزة ((The Tang prize

أعلن قطاع الدراسات العليا والبحوث برئاسة الأستاذ الدكتور أيمن صالح عن فتح باب الترشح لجائزة: ((The Tang prize، علمًا بأن الموعد النهائي للترشح هو الواحد و ثلاثون من سبتمبر عام ألفين و واحد و عشرون، لمزيد من المعلومات والتسجيل يرجى زيارة الموقع الرسمي: tang-prize.org

2021-09-23

فتح باب التقدم لجائزة (المملكة العربية السعودية للإدارة البيئية في العالم الإسلامي)

أعلن قطاع الدراسات العليا والبحوث برئاسة الأستاذ الدكتور أيمن صالح عن فتح باب التقدم لجائزة: (المملكة العربية السعودية للإدارة البيئية في العالم الإسلامي) KSAAEM 2021-2022، علمًا بأن الموعد النهائى للترشيح هو الواحد و ثلاثون من ديسمبر عام ألفين و واحد وعشرون........

2021-12-28

مجلس جامعة عين شمس يكرم الأستاذ الدكتور ناجي عبد المؤمن عميد كلية الحقوق السابق

كرّم مجلس جامعة عين شمس في جلسته التي عقدها برئاسة أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، أ. د. ناجى عبد المؤمن عميد كلية الحقوق السابق تقديرًا لما بذله من جهد طول فترة توليه عمادة كلية الحقوق، وذلك بحضور أ. د. أحمد زكي بدر الوزير الأسبق ورئيس الجامعة سابقا وعضو مجلس الجامعة