New department heads

2019-10-27

رؤساء أقسام جدد بحاسبات عين شمس

أصدر أ.د.محمود المتيني رئيس الجامعة قراراً بقيام كل من أ.د.مصطفى محمود عارف الأستاذ المتفرغ بقسم علوم الحاسب بكلية الحاسبات و المعلومات بجامعة عين شمس بأعمال رئيس القسم ، كما أصدر قرارا بقيام أ.د.حسن رمضان الأستاذ المتفرغ بقسم العلوم الاساسية بالكلية بأعمال رئيس القسم

2020-01-15

رؤساء أقسام جدد بكليات التربية والحقوق والتجارة

أصدر أ.د. محمود المتينى رئيس الجامعة قرارا بقيام أ.د. حازم محمد متولى عالم بعمل رئيس مجلس قسم القانون الدولى العام بكلية الحقوق بالجامعة اعتبارا من 1-8-2019 ولمدة عام، كما أصدر سيادته قرارا بقيام أ.د. أحمد قسمت الجداوى بعمل رئيس مجلس قسم القانون الدولى الخاص بالكلية

2020-09-10

رؤساء أقسام جدد بحاسبات عين شمس

أصدر أ.د. محمود امتيني رئيس الجامعة قراراً بقيام أ.د. مصطفى محمود مصطفى عارف الأستاذ المتفرغ بقسم علوم الحاسب بعمل رئيس القسم إعتباراً من 14 أغسطس 2020 ولمدة عام. وأ.د. حسن حسن رمضان الأستاذ المتفرغ بقسم العلوم الأساسية بعمل رئيس القسم إعتباراً من 11 أغسطس 2020 ولمدة عام.

2020-09-10

رؤساء أقسام بألسن عين شمس

أصدر أ.د.محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس قراربقيام كلام من د.أسماء محمد عبد العزيز الأستاذ المساعد بقسم اللغات الشرقية الإسلامية بأعمال رئيس مجلس القسم وأ.د. إيمان رمزي أبو زيد الأستاذ المساعد بقسم اللغات السامية بأعمال رئيس مجلس القسم وذلك اعتبارا من 31/8/2020 ولمدة عام.

2020-09-13

رؤساء أقسام بكلية التربية جامعة عين شمس

أصدر ا.د. محمود المتيني رئيس الجامعة قرارا بتعيين ا.د. هالة محمود محمد خلف الاستاذ بقسم التاريخ رئيساً لمجلس القسم، كما عين ا.د.صفاء على احمد عفيفى الاستاذ بقسم علم النفس التربوى رئيسا لمجلس القسم، وعين ا.د.رنده محمد فوزى حسين الاستاذ بقسم اللغة الألمانية رئيسا لمجلس القسم.

2020-10-07

رؤساء أقسام جدد بكلية الدراسات العليا للطفولة بجامعة عين شمس

أصدر رئيس الجامعة قرارًا بقيام د. عمرو محمد عبد الله نحلة الأستاذ المساعد بقسم الإعلام وثقافة الطفل بكلية الدراسات العليا الطفولة رئيساً لمجلس القسم، كما أصدر قرارًا بتعيين أ.د. إيهاب محمد عبد العزيز عيد الأستاذ بقسم الدراسات الطبية للطفل بالكلية رئيساً لمجلس القسم.

2020-10-07

رؤساء أقسام جدد ببنات عين شمس

أصدر رئيس الجامعة قراراً بتعيين أ. د. أميمة أحمد مصطفي علي الأستاذ بقسم الكيمياء بكلية البنات رئيساً لمجلس القسم ولمدة عام ، كما أصدر رئيس الجامعة قراراً بقيام أ. د. مها محمود محمد الأستاذ المساعد بقسم الاقتصاد المنزلي بكلية البنات بأعمال رئيس مجلس القسم ولمدة عام..

2021-06-06