Networks and Information Technology Center

2021-11-23

الدكتور إسلام حجازي يعلن عن تدشين صفحة فيسبوك لمركز الشبكات وتكنولوجيا المعلومات

أعلن الدكتور إسلام حجازي مدير مركز الشبكات وتكنولوجيا المعلومات، عن تدشين صفحة فيسبوك للمركز، تتضمن أنشطة المركز وأخباره والخدمات التي يقدمها، وتنشر صفحة المركز على منصة التواصل الاجتماعي فيسبوك، جداول محاضرات التحول الرقمي لتعريف طلاب الدراسات العليا بمواعيد المحاضرات.

2022-12-08

وحدة شمس بمركز الشبكات تواصل تقديم ورش عمل حول نظام الأرشيف الإلكتروني

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، والأستاذ الدكتور أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا والبحوث، وإشراف الدكتور إسلام حجازي المدير التنفيذي لمركز الشبكات وتكنولوجيا المعلومات، نظمت وحدة شمس ورشة عمل حول نظام شمس للأرشيف الإلكتروني.

2023-03-29

مركز الشبكات ينظم السهرة الرمضانية الثانية حول قسم الاطلاع

تحت رعاية أ.د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، و أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا والبحوث، نظم مركز الشبكات وتكنولوجيا المعلومات مساء الثلاثاء ثاني حلقات السهرات الرمضانية عن بعد، والتي تناول خلالها توضيحًا عن قسم الاطلاع، وهو أحد أقسام مركز الشبكات

2023-08-16

مركز الشبكات يجري امتحانات التحول الرقمي لـ 361 باحثًا وعضو هيئة تدريس

تحت رعاية أ. د. غادة فارق القائم بأعمال رئيس الجامعة ونائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وعميد كلية الألسن ووكيل الكلية لشؤون الدراسات العليا، أجرى قسم التدريب بمركز الشبكات وتكنولوجيا المعلومات امتحانات دورة التحول الرقمي لـ 361 باحثًا وعضو هيئة تدريس.

2023-08-28

مركز الشبكات بعين شمس يطلق نظامًا جديدًا للتسجيل في دورة أساسيات التحول الرقمي

أطلق مركز الشبكات وتكنولوجيا المعلومات بجامعة عين شمس نظامًا جديدًا للتسجيل في دورة أساسيات التحول الرقمي عن بعد، وذلك تحت رعاية أ.د. غادة فاروق القائم بأعمال رئيس جامعة عين شمس، ونائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع، وتحت إشراف الدكتور إسلام حجازي المدير التنفيذي للمركز

2023-10-02