Minister of Culture

2019-07-09

وزير ثقافة فرنسا السابق يسلم جائزة دولية لجامعة عين شمس بالمهرجان الدولي للفيلم السينمائي القصير بتونس

شاركت جامعة عين شمس في فاعليات المهرجان الدولي الطلابي للأفلام القصيرة بتونس، وتم اختيار فيلم مريم للطالب محمود إبراهيم رمضان للمشاركة الرسمية ضمن فاعلياته، وحصل على جائزة أفضل شريط صوتي من بين 7 أفلام حصدت جوائز المهرجان من أصل 41 فيلم مشارك لأكثر من 24 دولة حول العالم .

2022-11-28

وزيرة الثقافة تعلن فوز فريق من جامعة عين شمس للمشاركة المصرية ببينالي فينيسيا للعمارة بدورته الثامنة عشر والتي تقام في 2023 بفينسيا

أعلنت وزيرة الثقافة الدكتورة "نيفين الكيلاني" المشروع الفائز للمشاركة ببينالي فينسيا الدولي للعمارة في دورته الثامنة عشر الذي يقام في الفترة من مايو إلى نوفمبر ٢٠٢٣ بفينسيا إيطاليا، وهي المسابقة التي طرحها الجهاز القومي للتنسيق الحضاري برئاسة المهندس "محمد أبو سعدة"...

2023-05-21

وزيرة الثقافة ونائب وزير الثقافة الإيطالي يفتتحان الجناح المصري ‏لبينالي فينيسيا الدولي ‏للعمارة المقام بالتعاون بين هندسة عين شمس وجامعة ردجيو كالابريا بايطاليا

افتتحت الدكتورة نيفين الكيلاني، وزيرة الثقافة، والدكتور ڤيتوريو ‏سجاربي، نائب ‏وزير الثقافة الإيطالي، ود. ميكيلي دي باري، ‏محافظ ڤينيسيا، ود. عمر الحسيني عميد كلية الهندسة جامعة عين شمس الجناح المصري المُشارك ‏ببينالي فينيسيا الدولي ‏للعمارة ‏في دورته ‏الثامنة عشرة 2023.