L'Oréal

2021-04-11

وزير التعليم العالي يعلن عن فتح باب الترشح لجائزة اليونسكو (لوريال 2022 الدولية) للسيدات في مجال العلوم

أعلن د. خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي رئيس اللجنة الوطنية المصرية لليونسكو عن فتح باب الترشح لجائزة اليونسكو (لوريال 2022 الدولية) للسيدات في مجال العلوم، والتي خصصت هذا العام في علوم الحياة والبيئة حول إبداع المرأة وإنجازاتها البارزة في التقدم العلمي

2022-07-03

برنامج لوريال ـ يونسكو مصر "من أجل المرأة في العلم" لعام 2022

تم فتح باب التقدم لبرنامج لوريال – يونسكو مصر "من أجل المرأة فى العلم" لعام 2022؛ بهدف مشاركة ومكافأة الشابات المصريات في مجالات العلوم، وسيُكرّم البرنامج ثلاث باحثات متميزات من الشابات المصريات فى مجال علوم الحياة وعلوم الفيزياء؛ وذلك لتميز أبحاثهن فى مجال العلوم...

2023-07-02

جامعة عين شمس تنافس بثلاثة مرشحات لجوائز لوريال يونسكو الدولية للمرأة في مجال العلوم 2024

بعد إغلاق باب الترشح لجوائز لوريال يونسكو الدولية للمرأة 2024، وذلك في 28 يونيو، https://www.forwomeninscience.com أعلن مكتب الجوائز بالجامعة التابع لقطاع الدراسات العليا أن الجامعة تنافس لهذا العام لهذه الجائزة L'Oréal-UNESCO For Women in Science International Awards .