International Relations Sector

2022-07-07

ASU Innovates 2022قطاع العلاقات الدولية والتعاون الأكاديمي يشارك في ختام مسابقة

شارك قطاع العلاقات الدولية والتعاون الأكاديمي بجامعة عين شمس بمجموعة متنوعة من الفقرات على هامش حفل اختتام مسابقة ASU Innovates 2022، حيث شارك بمجموعة متنوعة من ورش العمل، والمسابقات بين الطلاب الوافدين بالجامعة تحت أشراف أ. د. شيرويت الأحمدي مدير إدارة الوافدين بالقطاع

2022-10-03

برئاسة أ. د. محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس عقد الاجتماع الأول لمجلس قطاع العلاقات الدولية والتعاون الأكاديمي

عقد الاجتماع الأول لمجلس قطاع العلاقات الدولية والتعاون الأكاديمي، وجرى خلال اللقاء عرض ما تم لإرساء قواعد وأساسات القطاع منذ إنشائه من حيث الهيكل الأكاديمي والإداري والموقع الجديد واللائحة الإدارية والمالية الخاصة به، والتواصل مع الكليات لعمل الهيكل مماثل في كل كلية.

2023-07-11

مجلس قطاع العلاقات الدولية بعين شمس يكرم رئيس الجامعة ونائبه للدراسات العليا

كرّم مجلس قطاع العلاقات الدولية بجامعة عين شمس في جلسته التي عقدها الإثنين 10 يونيو كلاً من الأستاذ الدكتور محمود المتيني، رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور أيمن صالح، نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث تقديرًا لجهودهم المبذولة في دعم القطاع خلال الفترة الماضية.

2023-09-07

ا. د. شهيرة سمير تستعرض جهود قطاع العلاقات الدولية في لقاء عبر برنامج حدث في مصر

استضافت القناة الثانية عبر حلقة خاصة من برنامج حدث في مصر أ. د. شهيرة سمير المدير التنفيذي لقطاع العلاقات الدولية والتعاون الأكاديمي، مؤكدة أن تبادل الخبرات ليس رفاهية، مشددة على ضرورة سفر أعضاء هيئة التدريس للخارج لتطوير خبراتهم ...... ..... .......... ......... ...