First places

2019-09-12

3 طلاب بصيدلة عين شمس يفوزون بالمراكز الأولى بمسابقة شركة ( Astrazenica) لصناعة الأدوية

فاز الطلاب (مصطفي محمد ياسين - نهال جاد ، هدير حمدي) كلية الصيدلة جامعة عين شمس بجائزة المسابقة المقدمة من شركة Astrazenica لصناعة الأدوية برعاية السفارة البريطانيه في مصر، صرحت بذلك عميد الكلية، المسابقة تقدم لها 250 فكره تم تصفيتهم الي 20 فكره ثم الي 6 افكار..

2020-04-15

طلاب الجامعة يفوزون بالمراكز الاولى في المسابقة القومية لوزارة الشباب والرياضة ابداع

أعرب أ.د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس عن سعادته بما حققه طلاب الجامعة لفوزهم بالمراكز الاولى فى الابداع العلمى و العزف والموسيقى وبالمركز الثالث فى النحت بالمسابقة القومية لوزارة الشباب والرياضة ابداع، والتي تنظمها وزارة الشباب والرياضة تحت رعاية رئيس الجمهورية..

2020-12-30

تجارة عين شمس تحصد الجوائز الأولى بمهرجان الاكتفاء الذاتي للتمثيل المسرحي

تحت رعاية أ.د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس و أ.د. عبد الفتاح محمد فتحي سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب اختتمت فعاليات مهرجان الاكتفاء الذاتي للتمثيل المسرحي وذلك على مسرح الإدارة العامة لرعاية الشباب حيث تنافست اثني عشر كلية بالجامعة بالمهرجان.

2022-03-24

طلاب حاسبات ومعلومات عين شمس يحصدون المراكز الأولى فى المسابقات الفنية بمهرجان الأسر الطلابية

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، و أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون التعليم والطلاب، تم افتتاح مهرجان الأسر الطلابية بجامعة عين شمس يوم الاحد الموافق 20 من مارس الجاري، حيث تقام فاعليات المهرجان على مدار٤ أيام متتالية.............

2022-05-23

نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب يكرم منتخبات الجامعة المتصدرة للمراكز الأولى في ختام بطولة الشهيد الرفاعي

اختتمت الجامعة مشاركتها في الدورة التاسعة والأربعين من بطولة الشهيد الرفاعي للجامعات، وتضمنت الاحتفالية تكريم أ. د. عبد الفتاح سعود لمنتخب كرة السلة طالبات الحاصل على المركز الأول على الجامعات المصرية في المباراة النهائية التي أقيمت بالصالة المغطاة برعاية شباب الجامعة

2022-07-07

مراكز أولى لحاسبات ومعلومات عين شمس في مسابقة عين شمس تبتكر 2022

2022-11-20

نائب رئيس جامعة عين شمس يكرم الفائزين في المراكز الأولى بكأس أسرة من أجل مصر السابعة

في أجواء رياضة صوّب أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ركلة البداية لمباراة كرة القدم النهائية في بطولة كأس أسرة من أجل مصر المركزية بالجامعة بحضور نجمي الكرة كابتن كريم حسن شحاته مدير الكرة بنادي البنك الأهلي وكابتن كريم بامبو نجم نادي الزمالك

2023-01-01

طلاب جامعة عين شمس يحرزون المراكز الأولى في بطولة الجامعات المصرية الشهيد الرفاعي ال٥٠

شارك طلاب جامعة عين شمس بفعاليات بطولة الجامعات المصرية الشهيد الرفاعي ال٥٠، تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس وأ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، تحت إشراف أ. د. تامر راضي مستشار نائب رئيس الجامعة للأنشطة الطلابية.