Faculty of Veterinary Medicine

2021-07-04

رئيس جامعة عين شمس والنواب يتفقدون المقر الإداري لكلية الطب البيطري

تفقد أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة يرافقه نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ونائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة المقر الإداري لكلية الطب البيطري الجديدة التي ستبدأ الدراسة بها في العام الدراسي القادم 2021/2022 بحرم كلية الزراعة بجامعة عين شمس.

2022-05-28

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، الأستاذ الدكتور هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون المجتمع وتنمية البيئة، الأستاذ الدكتور أحمد جلال عميد كلية الزراعة، انطلقت القافلة الإرشادية الزراعية والبيطرية لكلية الزراعة بمشاركة أساتذة من كلية الطب البيطري.

2022-10-17

فريق علوم يفوز بالمركز الأول على مستوى الجامعات المصرية في المنافسة التي نظمتها كلية الطب البيطري جامعة القاهرة

فاز فريق طلابي من المستوى الثالث ببرنامج "الميكروبيولوجيا التطبيقية والتحليلية" بكلية العلوم جامعة عين شمس بالمركز الأول على مستوى الجامعات المصرية في المنافسة التي نظمتها كلية الطب البيطري جامعة القاهرة ضمن فعاليات المؤتمر الدولي الثامن "رؤية مصرية لمؤتمر المناخ كوب 27".

2023-01-25

انتهاء امتحانات الفصل الدراسي الأول لأول دفعة من طلاب كلية الطب البيطري جامعة عين شمس

اختتمت امتحانات الفصل الدراسي الأول لأول دفعة من طلاب كلية الطب البيطري لطلاب المستوى الدراسي الأول ووصل عدد طلاب الكلية إلى 126 طالبًا وطالبة، وحرصت إدارة الكلية على تطبيق نظم الميكنة الإلكترونية وتفعيل نظم التعليم الهجين الذي يمزج بين التعلم وجها لوجه والتعليم الإلكتروني

2023-02-19

كلية الطب البيطري جامعة عين شمس في رحلة علمية لمحمية أشتوم الجميل

نظمت كلية الطب البيطري رحلة علمية لطلبة الفرقة الأولى بالكلية لمحمية أشتوم الجميل بمحافظة بورسعيد، وتقع المحمية في مواجهة خطوط سير هجرة الطيور في مواسم الهجرة، ويعتبر تل التنيس الأثري الموجود بالمحمية مكان للراحة والغذاء والتكاثر لكافة أنواع الطيور المقيمة والمهاجرة.