Faculty of Law board

2022-04-24

للمرة الأولى محاكاة مجلس كلية حقوق عين شمس

نظم طلاب رواد نوادي الابتكار Iclub بكلية الحقوق تحت إشراف مدير مكتب الابتكار وريادة الأعمال محاكاة لمجلس الكلية وذلك في إطار توجه إدارة الكلية وسعيها الجاد والمتسارع نحو إنفاذ الاستراتيجية الوطنية للتنمية المستدامة، رؤية مصر 2030 ودعمها وتعزيزها بين أفراد الكلية ومنتسبيها.

2022-06-14

مجلس كلية الحقوق يوافق على تكليف معيدين جدد في مختلف الأقسام العلمية

عقد مجلس كلية الحقوق برئاسة عميد الكلية، وناقش المجلس عدة موضوعات، ووافق على تكليف 12 معيدا بمختلف الأقسام العلمية من دفعة دور مايو 2021، كما تابع المجلس سير امتحانات نهاية العام لمرحلتي الليسانس والدراسات العليا وأكد ضرورة إعلان جميع النتائج قبل نهاية الشهر القادم.

2022-11-15

مجلس كلية الحقوق يعقد اجتماعه الدوري بمقره الجديد بحضور رئيس الجامعة والسادة النواب

عقد مجلس كلية الحقوق اجتماعه الدوري بمقره الجديد الذي تم افتتاحه، وقد افتتح عميد الكلية، الاجتماع بالترحيب بالأستاذ الدكتور محمود المتينى، وقدم له الشكر والتقدير على دعمه ومساندته الدائمة لبرامج ومشروعات التطوير بالكلية، كما رحب بالنواب، وشكر لهم مساندتهم وتشجيعهم للكلية

2023-10-10