Examinations

عميد كلية التجارة يتفقد امتحانات الكلية

2019-01-13

عميد حاسبات عين شمس تتفقد سير الامتحانات بمختلف الفرق الدراسية

أجرت أ.د. نجوى بدر عميد كلية الحسابات و المعلومات بجامعة عين شمس يرافقها أ.د. هالة مشير وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، جولة تفقدية داخل لجان الامتحانات لمختلف الفرق الدراسية. حيث أطمأنت على جاهزية اللجان وتوافر كافة الاستعدادات اللوجستية خاصة بالإضاءة والدفاع المدني

2019-01-17

عميد تمريض عين شمس تتفقد سير الامتحانات بمختلف الفرق الدراسية

أجرت أ.د. سلوى سمير عميد كلية التمريض يرافقها أ.د. وكيلة الكلية لشئون التعليم والطلاب، جولة تفقدية داخل لجان الامتحانات لمختلف الفرق الدراسية، حيث اطمأنت خلال جولتها على جاهزية اللجان وتوافر كافة الاستعدادات اللوجستية سواء ما يتعلق بالإضاءة والدفاع المدني وعربات الإسعاف.

2019-01-27

نائب رئيس جامعة عين شمس يتفقد لجان الامتحانات بكلية التربية

تفقد الأستاذ الدكتور عبد الفتاح سعود نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون التعليم والطلاب لجان الامتحانات بكلية التربية بالجامعة، للتأكد من توفير كافة سبل الرعاية في امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2018 / 2019 ، واطمأن على تطبيق اللوائح الخاصة بلجان الامتحانات..

2019-01-29

عميد كلية التجارة ينفي تأجيل الامتحانات بالكلية ويؤكد أنها يوم الخميس 24 يناير

أكد الأستاذ الدكتور خالد قدري عميد كلية التجارة جامعة عين شمس أنه لا صحة للمعلومات التي يتم تداولها عبر صفحات التواصل الاجتماعي فيسبوك حول تأجيل الامتحانات بالكلية يوم الخميس الموافق 24 من يناير الجاري، مؤكدا أن الامتحانات سوف تعقد وفق الجدول المعلن وفي المواعيد المقررة.

2019-05-15

عميدة كلية التربية النوعية بجامعة عين شمس تتفقد لجان امتحانات البكالوريوس

تفقدت ا.د. أماني حنفي عميدة كلية التربية النوعية بجامعة عين شمس لجان امتحانات البكالوريوس للاطمئنان على انتظام سير الامتحانات والتأكد من الانضباط باللجان و مطابقتها للضوابط واللوائح المعمول بها في هذا الشأن وتهيئة الأجواء المناسبة لأداء الطلاب الامتحانات في سهولة ويسر.

2019-05-22

استمرار الامتحانات بكليات جامعة عين شمس غدا الخميس حسب الجداول المعلنة

فوضت ادارة جامعة عين شمس عمداء كليات الجامعة المختلفة اتخاذ اى قرارات طارئة اثناء انعقاد امتحانات غدا والتى تتزامن مع الموجة الحارة التى تتعرض لها البلاد. واصدرت تعليماتها بتكثيف الاستعدادات لمواجهة اي طوارئ خلال امتحانات الغد وتكثيف الاستعدادا لمواجهة اى حالات طارئة.

2019-05-26

إدخال أنواع جديدة من الترجمة السمع بصرية في امتحانات كلية الألسن

أكدت أ.د.فدوى كمال رئيس قسم اللغة الإنجليزية بكلية الألسن على أن وضع سؤال بامتحان الترجمة للفرقة الثالثة، يطلب ترجمة من فيلم لا تراجع ولا استسلام، مشهد حزلقوم وسراج بيه يأتي في إطار مواكبة قسم اللغة الإنجليزية لسوق العمل، ويهدف إلى إدخال أنواع جديدة من الترجمة السمع بصرية.