Evacuation experiment

2020-12-06

نجاح تجربة الإخلاء بآداب عين شمس

قام قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الآداب بالتعاون مع إدارة الدفاع المدني بالجامعة بتجربة الإخلاء لمبنى الكلية وكذلك بمدرج آداب سفلي واختبار صلاحية أجهزة الإنذار وطفايات الحريق لمواجهة أي مخاطر والتعرف على أساليب تشغيلها للتصدي للحرائق وكذلك تعيين أماكن الخروج .

2021-06-07

تجربة إخلاء ناجحة لمباني كلية العلوم جامعة عين شمس إستعداداً لانطلاق أعمال الامتحانات

أجرت كلية العلوم جامعة عين شمس اليوم تجربة إخلاء ناجحة لمباني الكلية وذلك للتأكد من جاهزية جميع الأجهزة المعنية بالكلية من أمن إداري ودفاع مدني وشئون عامة وشئون مقر للتعامل مع أي طارئ قد يطرأ أثناء عملية الامتحانات في ظل تواجد الطلاب حرصًا من إدارة الكلية على سلامة الطلاب.

2022-10-26

نجاح تجربة الإخلاء بمبني كلية الدراسات العليا للطفولة وكلية الدراسات والبحوث البيئية

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أ. د. غادة فاروق - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع، أ. د. / هويدا الجبالي عميد كلية الدراسات العليا للطفولة، أ. د. / نهي سميرعميد كلية الدراسات والبحوث البيئية، نظم قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة تجربة إخلاء وهمية