Educational seminars

2021-09-21

ندوات تثقيفية وحملات توعوية خلال قافلة كلية الدراسات العليا للطفولة بحي الموسكى

مهارات فن التعامل مع الاطفال ومشكلات المراهقة، أولى ندوات القافلة الطبية والتوعوية الشاملة الموجهة للأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة وأسرهم والتي ينظمها قطاع خدمة المجتمع بحى الموسكي ويقوم الأطباء والأخصائيين من مركز رعاية ذوي الاحتياجات الخاصة بتقديم الخدمات الطبية بالمجان.

2021-11-15

ندوات تثقيفية بكلية الدراسات العليا للطفولة بجامعة عين شمس للتعامل السليم مع الأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة

أقيمت ندوة " الإرشاد الأسرى السليم للتعامل مع الأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة " تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة و أ.د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمه المجتمع وتنمية وأ.د. هويدا الجبالي عميد كلية الدراسات العليا للطفولة، تحت إشراف وتنظيم أ. د. راندا كمال .

2022-04-21

ورش تدريبية وندوات تثقيفية بمجالات مختلفة بجامعة عين شمس

بناءً علي توجيهات أ.د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، وتحت إشراف اللواء أحمد لاشين أمين عام الجامعة، قامت الإدارة العامة للتنظيم والإدارة برئاسة أ. ناصر فخري مدير عام الإدارة العامة للتنظيم والإدارة بعقد ورش عمل وذلك في الفترة من ( ١٠ – ١٣) ابريل الجاري .........