Dean of the Faculty of Computer and Information Sciences

2021-12-15

عميد كلية حاسبات ومعلومات عين شمس تستقبل اتحاد طلاب الكلية الجديد

استقبلت أ. د. نجوى بدر عميد كلية الحاسبات والمعلومات بجامعة عين شمس طلاب اتحاد الكلية الجديد لتقديم التهنئة لهم وتشجيعهم على القيام بدورهم علي أكمل وجه، وكانت الانتخابات الطلابية بدأت بكلية الحاسبات والمعلومات يوم الخميس الموافق 18 نوفمبر 2021 تحت رعاية رئيس الجامعة

2022-04-20

الدكتور تامر عبد القادر قائمًا بأعمال وكيل كلية الحاسبات والمعلومات لشئون البيئة

أصـــدر الأستـــاذ الدكتـــور محمــود شوقي المتيني رئيــس جامعة عين شمس قرارًا بقيام الدكتور تامر أحمد مصطفى محمد عبد القادر بأعمال وكيل كلية الحاسبات والمعلومات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وذلك اعتباراً من التاسع عشر من ديسمبر عام ألفين وواحد وعشرين ولمدة عام .

2023-03-17

رئيس جامعة عين شمس يهنئ أ. د. نجوى بدر عميد كلية الحاسبات والمعلومات لحصول الكلية على المركز الثالث في فئة الكليات في جائزة مصر للتميز الحكومي

هنأ أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة والسادة النواب، أ. د. نجوى بدر عميد كلية الحاسبات والمعلومات والسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والاداريين والعاملين بالكلية لحصول الكلية على المركز الثالث في فئة الكليات في جائزة مصر للتميز الحكومي في دورتها الثالثة......