Coverage

2022-02-06

تغطية إعلامية صينية مميزة لمشاركة كورال روح الشرق في افتتاح أولمبياد بكين

أفردت كل من وكالة الأنباء الصينية شينخوا والموقع الرسمي للسفارة الصينية تغطية مميزة لمشاركة كورال جامعة عين شمس "روح الشرق" في افتتاح أولمبياد بكين الشتوية 2020، وكان فريق "كورال الشرق" قد شارك مع نظيره من طلاب أكاديمية نانجين الصينية للفنون لإنتاج أغنية مشتركة للفريقين.

2022-03-24

"التغطية الإخبارية بين الدراسة الأكاديمية واحتياجات الصحافة الحديثة" ندوة بطفولة عين شمس

نظم قسم الإعلام وثقافة الطفل بكلية الدراسات العليا للطفولة بجامعة عين شمس ندوة بعنوان" التغطية الإخبارية بين الدراسة الأكاديمية واحتياجات الصحافة الحديثة"، تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة.

2022-05-16

تغطية وكالة أنباء شينخوا الصينية للمسابقة الدولية جسر اللغة الصينية في دورتها الحادية والعشرين

قامت وكالة أنباء شينخوا الصينية بتغطية المسابقة الدولية جسر اللغة الصينية في دورتها الحادية والعشرين، والتي نظمها معهد كونفشيوس جامعة عين شمس، تحت رعاية أ. د. محمود المتينى رئيس الجامعة، وتحت إشراف أ. د. إسراء عبد السيد مدير معهد كونفشيوس بالجامعة والمشرف العام على المسابقة

2023-01-19