Condolences

2018-10-28

عزاء واجب‎

وتدعو ادارة الجامعة المولى عز وجل أن يتغمدهم بواسع الرحمة و المغفرة و يلهم ذويهم الصبر و السلوان

2022-09-06

عزاء واجب

يتقدم نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب، ونائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذة الدكتورة غادة فاروق القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بخالص العزاء للأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس الجامعة في وفاة شقيقة والد سيادته (عمة سيادته)

2022-10-19

عزاء واجب

يتقدم نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا، والقائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع، والسادة عمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس والعاملين بجامعة عين شمس بخالص التعازي لرئيس الجامعة في وفاة المغفور لها والدة سيادته.

2023-09-12

جامعة عين شمس تتقدم بالعزاء والمواساة للشعبين الشقيقين المغربي والليبي

تتقدم أ. د. غادة فاروق القائم بعمل رئيس جامعة عين شمس، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، بخالص العزاء والمواساة للشعبين المغربي والليبي الشقيقين في ضحايا زلزال المغرب وضحايا العاصفة التي ضربت ليبيا مع خالص الأمنيات للمصابين بالشفاء العاجل.