Community Service and Environmental Development Affairs Sector

2021-11-18

الإثنين المقبل.. ندوة "لقاحك سلاحك" ينظمها قطاع شؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

ينظم قطاع شؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ندوة بعنوان "لقاحك سلاحك" في إطار الموسم الثقافي للجامعة، تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس الجامعة، وبحضور الأستاذ الدكتور عوض تاج الدين مستشار رئيس الجمهورية للشؤون الصحية والوقائية وبرئاسة الأستاذ الدكتور هشام تمراز.

2022-01-12

زيارة قطاع شؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة لمستشفى الشهيد أحمد شوقي لطب المسنين الدمرداش جامعة عين شمس

حرصًا من قطاع شؤون خدمة المجتمع على القيام بمسؤوليته المجتمعية ودوره في تنمية الوعي الاجتماعي والإنساني، ينظم القطاع بالتعاون مع نادي روتاري هليوبليس سبورتنج زيارة ميدانية لمستشفى الشهيد أحمد شوقي لطب المسنين جامعة عين شمس لمشاركتهم معاناتهم ورفع الروح المعنوية لهم.

2022-01-17

زيارة قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة لمستشفى الشهيد أحمد شوقي لطب المسنين

حرصًا من قطاع شئون البيئة بجامعة عين شمس على القيام بدوره في تنمية الوعي الإجتماعي والإنساني، نظم القطاع، بالتعاون مع نادي روتاري هليوبليس سبورتنج زيارة لمستشفى الشهيد أحمد شوقي لطب المسنين بجامعة عين شمس لمشاركتهم ورفع الروح المعنوية لهم تحت رعاية أ. د. محمود المتيني.

2022-07-22

قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بتجارة عين شمس في زيارة لدار السندس للأيتام المعاقين

في إطار الدور الخدمي والتنموي لكلية التجارة جامعة عين شمس، قام قطاع شئون خدمة المجتمع والبيئة بالكلية، تحت رعاية أ. د. محمود الميتني رئيس جامعة عين شمس، أ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون البيئة بزيارة إلى دار السندس للأيتام المعاقين، يوم الإثنين الموافق 2022/7/18.

2023-10-01

احتفالًا باليوم العالمي للمسنين.. قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة عين شمس في زيارة لمستشفى الشهيد أحمد شوقي لطب المسنين

حرصًا من قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة عين شمس على القيام بدوره في خدمة المجتمع، وتنمية الوعي الإجتماعي والإنساني، نظم القطاع بالتعاون مع نادي روتاري هليوبوليس سبورتنج زيارة لمستشفى الشهيد أحمد شوقي لطب المسنين مشاركة منهم في رفع الروح المعنوية لديهم...

2023-10-19

الاجتماع الأول لمجلس قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة للعام الجامعي 2023/ 2024 بجامعة عين شمس

ترأست القائم بأعمال رئيس جامعة عين شمس ونائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الاجتماع الأول لمجلس قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة للعام الجامعي 2023/ 2024، بحضور اللواء حسام الشربيني أمين الجامعة المساعد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وأعضاء المجلس.

2023-10-24

قطاع شؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة عين شمس يرصد احتياجات قرية "أولاد يحيى" بمحافظة سوهاج

قام قطاع شؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة بزيارة ميدانية لقرية "أولاد يحيى" بمحافظة سوهاج وهي إحدى القرى الأكثر احتياجا ضمن مبادرة "حياة كريمة"، حيث جاءت المبادرات الرئاسية التي أطلقها الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية " حياة كريمة فكانت نقطة التحول للأفضل