Awareness campaigns

2021-09-21

ندوات تثقيفية وحملات توعوية خلال قافلة كلية الدراسات العليا للطفولة بحي الموسكى

مهارات فن التعامل مع الاطفال ومشكلات المراهقة، أولى ندوات القافلة الطبية والتوعوية الشاملة الموجهة للأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة وأسرهم والتي ينظمها قطاع خدمة المجتمع بحى الموسكي ويقوم الأطباء والأخصائيين من مركز رعاية ذوي الاحتياجات الخاصة بتقديم الخدمات الطبية بالمجان.

2021-12-30

جامعة عين شمس تواصل حملاتها التوعوية في مختلف المجالات

يواصل قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة برئاسة أ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشؤون القطاع، في تنفيذ برنامجه السنوي لحملات التوعية، والتي تستهدف نشر الوعي الصحي والثقافي والاجتماعي والسلوكي في مختلف المجالات لتوعية أفراد المجتمع الخارجي المحيط بالجامعة.

2022-02-28

وحدة دعم المرأة ومناهضة العنف بجامعة عين شمس تحتفي باليوم المرأة العالمي

كعادتها كل عام تحتفل وحدة دعم المرأة ومناهضة العنف ضد المرأة بالجامعة بعضوات هيئة التدريس والطالبات والعاملات في شهر مارس القادم، باعتباره شهر المرأة من خلال عدد من الفاعليات والاحتفالات، تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، ونائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب

2022-08-15

صيدلة عين شمس تطلق قافلة طبية لخدمة أهالي الزاوية الحمراء

نظمت كلية الصيدلة قافلتها الطبية السابعة عشر بمدرسة السيدة خديجة الفنية التجارية للبنات بحي الزاوية الحمراء، وتقدم القافلة خدمات طبية مجانية تشمل عيادات في تخصصات مختلفة (أنف واذن - رمد - مخ وأعصاب - أمراض النساء - عظام)، إلى جانب صرف الأدوية وإجراء التحاليل مجانًا .