Anti-Violence and Harassment Unit

2021-03-18

نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا ورئيسة وحدة مناهضة العنف والتحرش ضيفا برنامج التاسعة مساءًا على الفضائية المصرية

في إطار فعاليات الاحتفال بيوم المرأة المصرية في 16 مارس من كل عام، استضاف الإعلامي يوسف الحسيني في لقاء تلفزيوني على الفضائية المصرية في برنامجه التاسعة السيد أ.د أيمن صالح نائب رئيس جامعة عين شمس وأ.د. هند الهلالي رئيس وحدة مناهضة العنف والتحرش ضد المرأة بالجامعة.

2021-03-28

تأجيل احتفالية المرأة المصرية إلى يوم 10 إبريل

تتقدم وحدة مناهضة العنف والتحرش بجامعة عين شمس بالاعتذار عن إقامة احتفالية المرأة المصرية والتي كان من المقرر إقامتها الأحد 28 مارس بقاعة المؤتمرات الكبري بالجامعة نظرًا لظروف الحادث الأليم نتيجة اصطدام قطاري سوهاج، على أن يتم تأجيلها إلى يوم 10 إبريل السبت الواحدة ظهرًا

2021-03-31

وحدة مناهضة العنف والتحرش ضد المرأة تشارك في مؤتمر وحدات مناهضة العنف والتحرش ضد المرأة بالجامعات

استمرارًا لأنشطة وفعاليات وحدة مناهضة العنف والتحرش بجامعة عين شمس شاركت الوحدة في المؤتمر العام للوحدات الحكومية والاهلية عن طريق تقنية الفيديو كونفرانس والذي نظمه المجلس القومي للمرأة، حيث استعرضت مديرة الوحدة ما قامت به الوحدة خلال 5 سنوات كأول وحدة بالجامعات المصرية

2021-08-03

افتتاح المقر الجديد لوحدة مناهضة العنف والتحرش ضد المرأة بجامعة عين شمس

افتتح أ. د. هشام تمراز نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، المقر الجديد لوحدة مناهضة العنف والتحرش ضد المرأة بجامعة عين شمس، وهي تعد الأولى من نوعها بالجامعات المصرية، وتقدم حزمة من الخدمات للطالبات وعضوات هيئة التدريس والموظفات والعاملات بالجامعة.

2021-11-24

ورشة عمل لوحدة مناهضة العنف والتحرش ضد المرأة بالمدينة الجامعية للبنات

نظمت وحدة مناهضة العنف والتحرش ضد المرأة بجامعة عين شمس، ورشة عمل بالمدينة الجامعية للبنات لتنمية مهارات التواصل للأخصائيين والمشرفين بالمدن الجامعية على كيفية إدارة حالات العنف والتحرش والتنمر، وذلك تحت رعاية رئيس الجامعة، ونائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب .

2021-11-29

استمرار سلسلة ورش العمل لوحدة مناهضة العنف والتحرش ومركز ذوي الإعاقة بجامعة عين شمس

استمرارًا لسلسلة ورش العمل المنظمة والتي تستهدف الطالبات من ذوي الإعاقة بجامعة عين شمس، نظمت وحدة مناهضة العنف والتحرش بالجامعة بالتعاون مع مركز خدمات الطلاب من ذوي الإعاقة ورشة العمل الرابعة للطالبات من ذوي الإعاقة، صرحت بذلك مدير وحدة مناهضة العنف والتحرش بالجامعة.