An educational seminar

2021-05-25

ندوة تثقيفية للتعرف على الخبراء في مجالات البحث العلمي المختلفة باستخدام قاعدة البيانات Scival

يعلن مكتب رعاية المبعوثين عن ندوة تثقيفية مقدمة من بنك المعرفة المصري للتعرف على كيفية إيجاد خبراء في مجالات البحث العلمي المختلفة من أجل إجراء شراكات ، أو تعاون ، أو اختيار مشرف أكاديمي لبرامج الدراسات العليا والمهمات العلمية بالخارج باستخدام قاعدة البيانات Scival .

2021-11-25

الفنان محمد صبحي في ندوة تثقيفية عن "الانتماء والولاء للوطن"

ينظم قطاع شؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ندوة بعنوان " الانتماء والولاء للوطن" في إطار الموسم الثقافي للجامعة، تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، وبرئاسة أ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ونائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب

2022-03-16

التطورات العالمية الجارية وانعكاساتها الإقليمية ندوة تثقيفية بألسن عين شمس

نظم قطاع خدمة المجتمع والبيئة بكلية الألسن جامعة عين شمس، ندوة تعريفية ضمن سلسلة ندواتها التثقيفية بعنوان "التطورات العالمية الجارية وانعكاساتها الإقليمية"، تحت رعاية رئيس الجامعة، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

2022-10-25

ندوة تثقفية احتفالًا بالمولد النبوي الشريف بتربية عين شمس‏

مع انطلاق فعاليات الموسم الثقافي لكلية التربية جامعة عين شمسللعام الجامعي ٢٠٢٢/٢٠٢٣، وتحت ‏رعاية أ.د.محمود المتيني رئيس الجامعة،أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب، ‏نظم قسم اللغة العربية والدراسات الإسلامية بالكلية ندوة احتفالًا بالمولد النبوي الشريف.‏

2022-11-03

ندوة تثقيفية لتنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين بجامعة عين شمس

قامت تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين بعقد ندوة تثقيفية بجامعة عين شمس وذلك ضمن سلسلة من الندوات التثقيفية التي تعقدها داخل الجامعات المصرية بهدف تعزيز بناء قدرات الشباب نحو العمل المناخي والتوعية بالتغيرات المناخية تحت عنوان" من استكهولم إلى شرم الشيخ مسيرة العمل المناخي".