Adviser to the President of the Republic

2022-01-24

مستشار رئيس الجمهورية لشؤون الصحة يشهد إطلاق جامعة عين شمس مشروع الحلول الجينية البحثي والتشخيصي

احتفلت جامعة عين شمس، برئاسة أ. د. محمود المتيني بإطلاق مشروع الحلول الجينية البحثي والتشخيصي (Lung Matrex ) ، والذي أطلقه مركز أبحاث طب عين شمس "MASRI” ، في احتفالية أقيمت بمقر قصر الزعفران شهدها أ. د. محمد عوض تاج الدين مستشار رئيس الجمهورية لشؤون الصحة والوقاية .

2022-06-16

مستشار رئيس الجمهورية لشئون الصحة والوقاية يفتتح المؤتمر الدولي العاشر لأمراض الدم وزرع النخاع بطب عين شمس

افتتح أ. د. محمد عوض تاج الدين مستشار رئيس الجمهورية لشئون الصحة والوقاية فاعليات المؤتمر الدولي السنوي العاشر للجمعية المصرية لأمراض الدم وزرع النخاع التابعة لوحدة أمراض الدم وزرع النخاع بطب عين شمس، وذلك بحضور نخبة من الأساتذة والاستشاريين من مختلف الجامعات المصرية.