نجاح

الجامعة تشارك في الدورة الـ 12 من معرض "نجاح أبو ظبي 2018 "‎

أ.د. عبد الناصر سنجاب يرأس وفد الجامعة المشارك في معرض "نجاح أبو ظبي 2018 "‎

2018-12-20

نجاح القافلة الطبية العلاجية التدريبية لأطباء الجامعة بالعاصمة السودانية الخرطوم

في إطار الاتفاقية المبرمة بين جامعة عين شمس وجامعة الخرطوم السودانية، قام فريق طبي عالمي برئاسة أ.د. محمد شريف مراد أستاذ جراحة المسالك البولية بكلية الطب جامعة عين شمس ورئيس الجمعية الدولية للتحكم البولي بتنفيذ قافلة طبية علاجية تدريبية وورشة عمل متقدمة لعلاج المرضى

2019-03-12

مؤتمر (تطوير التعليم.. التحديات وآفاق النجاح) يكرم طلاب هندسة عين شمس

كرم مؤتمر جامعة القاهرة بالتعاون مع مؤسسة أخبار اليوم (تطوير التعليم.. التحديات وآفاق النجاح) في دورته الثانية عددا من طلاب الجامعات تحفيزاً لهم على الابتكار والتميز، وفي مجال الابتكار فاز بالجائزة عدة فرق من جامعات: (عين شمس والقاهرة وأكتوبر للعلوم الحديثة والآداب )

2019-03-20

92.7 % نسبة النجاح العامة بتجارة عين شمس للفصل الدراسي الاول لعام 2018-2019

أكد أ.د خالد قدري عميد كلية التجارة على أن نسب نجاح الطلاب في مواد الفصل الدراسي الاول (دور يناير 2019) أعلى نسبيا من نسب نجاح الفصل الدراسي الأول للعام الماضي لكل من شعبة اللغة العربية وشعبة اللغات بالكلية، موضحًا أن نسبة النجاح العامة في الكلية بلغت 92.7% تقريبا..

2020-03-26

جامعة عين شمس تشيد بجهود أطباءها الذين أنهوا مهمتهم بنجاح في مستشفى العزل بالإسماعيلية

استمراراً للدور الوطني الذي تقوم به مستشفيات جامعة عين شمس في خدمة الوطن في كافة الأوقات، قامت جامعة عين شمس تحت رعاية أ. د.محمود المتيني وإشراف أ.د. أيمن صالح مدير المستشفيات الجامعية، بالدفع بطاقم طبي لمستشفى أبو خليفة المخصصة للعزل والحجر الصحي بطريق الإسماعيلية .

2021-03-28

الكشف عن نسبة النجاح ببرنامج الساعات المعتمدة باللغتين الانجليزية والعربية بتجارة عين شمس

أعلن الدكتور خالد قدري عميد كلية التجارة بجامعة عين شمس عن الانتهاء من التصحيح ورصد الدرجات لبرنامج الساعات المعتمدة باللغتين الانجليزية والعربية للفصل الدراسي الأول، حيث بلغت نسبة النجاح العامة لبرنامج الساعات المعتمدة باللغة الانجليزية 99.5 % وباللغة العربية 98.5 %.

2021-06-05

نجاح عملية فصل التؤام البوروندي الملتصق بمستشفيات جامعة عين شمس

أعلن أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، نجاح عملية فصل التؤام البوروندي الملتصق ، و التي أجريت بمستشفى الدمرداش الجامعي التابع للجامعة، تحت إشراف أ. د. أشرف عمر عميد كلية الطب و رئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية و أ. د.على الأنور المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية