نائب رئيس جامعة عين شمس يتفقد لجان الامتحانات

2018-12-27

نائب رئيس جامعة عين شمس يتفقد لجان الامتحانات

أجرى أ.د نظمي عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنميه البيئة والقائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، جولة تفقدية لمتابعة سير الامتحانات بجميع اللجان بكلية الآداب، رافقه خلالها ا.د مصطفي مرتضي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وأمين الكلية

2019-01-27

نائب رئيس جامعة عين شمس يتفقد لجان الامتحانات بكلية التربية

تفقد الأستاذ الدكتور عبد الفتاح سعود نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون التعليم والطلاب لجان الامتحانات بكلية التربية بالجامعة، للتأكد من توفير كافة سبل الرعاية في امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2018 / 2019 ، واطمأن على تطبيق اللوائح الخاصة بلجان الامتحانات..

2020-07-19

نائب رئيس جامعة عين شمس يتفقد لجان الامتحانات بكلية البنات

تفقد أ.د.عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لجان الامتحانات بكلية البنات وذلك في اليوم الأول لانطلاق الامتحانات بالكلية ورافقه خلال الجولة التى أجراها للإطمئنان على سير العمل واتخاذ كافة الاجراءات الاحترازية اللازمة، عميدة الكلية ووكيلة الكلية لشئون التعليم والطلاب.