نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

2020-09-03

مركز بحوث الشرق الأوسط يكرم ا. د نظمي عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

كرم مدير مركز بحوث الشرق الأوسط والدراسات المستقبلية بجامعة عين شمس أ.د. نظمي عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ورئيس مجلس إدارة المركز بمناسبة بلوغه السن القانونية بحضور ا.د طارق منصور وكيل كلية الآداب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .

2023-07-19

نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة تكّرم الطلاب المشاركين بالدورة تدريبية عن "إعداد دراسات الجدوى الاقتصادية" في إطار مبادرة الطالب المنتج

نظم مركز الاستشارات المالية والمراجعة بالتعاون مع وحدة التضامن بالجامعة، وكلية البنات، دورة تدريبية مجانية ضمن مبادرة الطالب المنتج بعنوان "إعداد دراسة الجدوى الاقتصادية"، وذلك في إطار البروتوكول الموقع بين جامعة عين شمس ووزارة التضامن الاجتماعي ......................