ملتقى الصداقة الدولي

2022-02-06

استعداد طلاب جامعة عين شمس للمشاركة في ملتقى الصداقة الدولي الأول لشباب الجامعات

يستعد طلاب جامعة عين شمس للمشاركة في فعاليات "ملتقى الصداقة الدولي الأول لشباب الجامعات" والذي تنظمه إدارة ونادي الطلاب الوافدين بجامعة المنصورة بالتعاون مع الإدارة العامة لرعاية الطلاب واتحاد الطلاب جامعة المنصورة، ويتكون الوفد من الطلاب المتميزين من المصريين والوافدين

2022-02-09

جامعة عين شمس تشارك في ملتقى الصداقة الدولي الأول لشباب الجامعات بالمنصورة

يشارك طلاب الجامعة في فعاليات "ملتقى الصداقة الدولي الأول لشباب الجامعات" والذي تنظمه جامعة المنصورة برئاسة أ. د. أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة في الفترة من 7 إلى 10 من فبراير الحالي، يرأس الوفد الطلابي المشارك بالملتقى أ. د. شيرويت الأحمدي مدير إدارة الوافدين..

2022-02-09

مشاركة جامعة عين شمس في ثاني أيام فعاليات ملتقى الصداقة الدولي الأول لشباب الجامعات

شارك وفد جامعة عين شمس في فعاليات اليوم الثاني لملتقى الصداقة الدولي الأول لشباب الجامعات والمقام في جامعة المنصورة، وأقيم على هامش الملتقى ندوة حاضر فيها السفير محمد العرابي ووزير الخارجية الأسبق بعنوان "القوة الناعمة وحوار الثقافات إحدى أدوات السياسة الخارجية المصرية "