مستشفى الدمرداش

2019-07-29

الهيئة الألمانية لاعتماد رعايات الأوعية الدماغية تعتمد وحدة رعاية الأوعية الدماغية بمستشفى الدمرداش وعين شمس التخصصي

نجحت وحدة رعاية الأوعية الدماغية بمستشفى الدمرداش وعين شمس التخصصي في الحصول على الاعتماد من أكبر هيئة لاعتماد رعايات الأوعية الدماغية بألمانيا، وذلك عقب زيارة تفقدت اللجنة خلالها مسار مريض السكتة الدماغية بداية من الإسعاف والاستقبال، مروراً بقسم الأشعة نهاية بنقله للرعاية

2019-10-20

بتكلفة 100 مليون جنيه .. افتتاح المرحلة الأولى من جناح العمليات المجمعة بمستشفى الدمرداش الجامعي

افتتح أ.د.محمود المتيني رئيس الجامعة المرحلة الأولى من جناح العمليات المجمعة بمستشفى الدمرداش الجامعي، بحضور أ.د.عبد الوهاب عزت رئيس الجامعة السابق و أ.د.أشرف عمر القائم بأعمال عميد كلية الطب و أ.د. أيمن صالح مدير المستشفيات الجامعية و أ.د. سامية عبده نائب مدير المستشفيات

2020-01-19

جامعة عين شمس تؤكد عدم وقوع أي إصابات بحريق مسكن طبيبات مستشفى الدمرداش

تؤكد جامعة عين شمس عدم وجود اى إصابات جراء الحريق المحدود الذى نشب فى سكن طبيبات مستشفى الدمرداش التابع لجامعة عين شمس ، حيث تمكن أمن المستشفيات والحماية المدنية من السيطرة على الحريق المحدود الذى اندلع حوالى الساعة 11.35 دقيقة مساء الخميس 16-1- 2020 بسكن الطبيبات

2020-06-07

الدكتور طارق يوسف مديرا لمستشفى الدمرداش الباطني

أصدر أ.د. أشرف عمر عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية بجامعة عين شمس، أمراً إدارياً بقيام أ.د. طارق محمد يوسف أستاذ الكبد والجهاز الهضمي والمناظير بكلية الطب بجامعة عين شمس بعمل مدير مستشفى الدمرداش للباطنة ، وذلك اعتباراً من 31 من مايو 2020 ولمدة عام.

2021-02-16

تعاون مشترك بين جامعة عين شمس ومؤسسة صحتنا لتجهيز وحدة علاج السكتة الدماغية بمستشفيات الجامعة

أقيمت مراسم توقيع بروتوكول التعاون المشترك بين جامعة عين شمس برئاسة أ.د. محمود المتيني ومؤسسة "صحتنا"، برئاسة الأستاذ عمرو شاكر رئيس مجلس أمناء المؤسسة، بهدف دعم وتجهيز وحدة السكتة الدماغية بمستشفى الدمرداش، يأتي البروتوكول امتداداً لمذكرة التفاهم المبرمة في عام 2018.

2021-06-05

تصريحات أ.د. أيمن صالح نائب رئيس جامعة عين شمس لشؤون الدراسات العليا و البحوث لجريدة الأهرام في عددها الصادر اليوم السبت الموافق ٥ يونيه ٢٠٢١

تحت عنوان " المدينة الطبية لعين شمس..خدمات متكاملة" صرح الأستاذ الدكتور أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا و البحوث والمدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية السابق، بأنه و بناء على توجيهات القيادة السياسية سوف يتم الإنتهاء من مدينة عين شمس الطبية في خلال عام .

2021-06-20

الدكتور طارق يوسف مدير مستشفى الدمرداش الجراحي الجامعي يؤكد: الجراحة الروبوتية نظام آمن مائة بالمائة

كشف الدكتور طارق يوسف ، مدير مستشفى الدمرداش التابع لجامعة عين شمس، لأول مرة عن استعدادات جامعة عين شمس لتطبيق الجراحة الروبوتية بمستشفياتها، قائلا: «الجراحة الروبورتية موجودة في العالم منذ 12 عامًا وتستخدم في مراكز عالمية مستخدمة من منظمة الصحة العالمية وهي نظام أمن 100%».

2022-04-13

توقيع بروتوكول تعاون مشترك بين مستشفى الدمرداش ومؤسسة صحتنا

وقع أ.د. أشرف عمر عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية بروتوكول تعاون بين مستشفيات جامعة عين شمس" الدمرداش" ومؤسسة صحتنا للتنمية لتجهيز وحدات الرعاية بأكاديمية القلب بالدمرداش، يأتي البروتوكول ملحقًا لمذكرة التفاهم التي تم توقيعها بين الطرفين في ديسمبر 2018 .