مجلة دولية

2021-01-25

طالب بزراعة عين شمس يشارك ببحث في مجلة دولية ذات معامل تأثير عالي

شارك الطالب محمد عبد الفتاح بالمستوي الرابع ببرنامج البايوتوكنولوجي عربي بكلية الزراعة في أحد الأبحاث التي نشرت بمجلة Genes الدولية ذات معامل التأثير3.7 والتي تعد واحدة من أفضل المجلات في مجال البحث العلمي، وتعد برامج الكلية من البرامج المميزة التي تتعامل مع متطلبات العصر

2021-12-09

انتخاب أ. د. نادية غريب محرر مجلة دولية

تقدمت الأستاذة الدكتورة أميرة يوسف عميدة كلية البنات بجامعة عين شمس، بالتهنئة للأستاذة الدكتورة نادية غريب قنديل الأستاذ بقسم الكيمياء بالكلية ، وذلك لانتخاب سيادتها محرر مجلة International Journal of Biological Macromolecules( Elsevier Q1) وهي مجلة دولية عالمية .

2021-12-28

مجلة دولية تكرم عضو هيئة تدريس بجامعة عين شمس لجهوده في تقييم أكثر من 100 بحث دولي لفيروس كورونا

في إطار الجهود التي تبذلها جامعة عين شمس لمواجهة التطورات المحتملة لجائحة فيروس كورونا تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة ونائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، يقوم أعضاء هيئة تدريس بجامعة عين شمس بتحقيق رؤية ادارة الجامعة في هذا الشأن على المستوى الدولي.