لاب توب

2021-12-29

توزيع أجهزة لاب توب للطلاب ذوي الهمم بجامعة عين شمس

شهد الأستاذ الدكتور هشام تمراز نائب رئيس جامعة عين شمس لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الاحتفالية التي نظمتها الجامعة بالتعاون مع وحدة التضامن الاجتماعي لتوزيع 211 جهاز لاب توب على أبناء الجامعة من ذوي الهمم وذلك ضمن المبادرة القومية لتكافؤ الفرص التعليمية للجميع ....

2022-11-27

توزيع لاب توب على الطلاب ذوي الإعاقة البصرية بجامعة عين شمس ضمن المبادرة القومية لتكافؤ الفرص التعليمية

نظمت وحدة التضامن الاجتماعي بجامعة عين شمس احتفالية تحت عنوان "مبادرة تكافؤ الفرص التعليمية للجميع" لتوزيع لاب توب علي الطلاب والعاملين من ذوي الاعاقة البصرية وذلك تحت رعاية معالي الوزيرة نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي، وبرعاية وحضور أ. د. محمود المتينى رئيس الجامعة

2023-03-02

لاب توب لذوي الإعاقة البصرية بجامعة عين شمس

في إطار جهود الجامعة في مبادرة تكافؤ الفرص التعليمية للجميع وبالتعاون مع وزارة التضامن الاجتماعي وجمعية الأورمان نظمت وحدة التضامن الاجتماعي احتفالية توزيع أجهزة لاب توب على ذوي الإعاقة البصرية من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والإداريين وثمن حماس كافة الأطراف.