كلية آثار

2021-12-18

تشكيل مجلس اتحاد طلاب كلية الآثار بجامعة عين شمس

تحت رعاية رئيس جامعة عين شمس، ونائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وعميد كلية الآثار، وإشراف وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، وتنفيذ مدير إدارة رعاية الشباب، أعلنت اللجنة المشرفة على انتخابات اتحاد الطلاب بكلية الآثار نتائج أول انتخابات لمجلس اتحاد الطلاب......

2022-03-16

آثار عين شمس تعقد مجلس الكلية السادس

عقد مجلس كلية الآثار بجامعة عين شمس يوم الاثنين 14/3/2022م اجتماعه الشهري السادس بقاعة أ. د. علاء فايز بقصر الزعفران، بحضور رئيس الجامعة، وبرئاسة عميد الكلية، وعضوية وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، ووكيل الكلية لشئون الدراسات العليا، و د. زاهي حواس وزير الآثار الأسبق.

2022-10-26

إضاءات على البحرية المصرية ندوة بكلية الآثار جامعة عين شمس

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني، أ.د.غادة فاروق القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع، وأ. د. حسام طنطاوى القائم بعمل عميد كلية الآثار، ووكيلها لشؤون التعليم والطلاب، نظمت إدارة مشروعات البيئة وخدمة المجتمع بكلية الأثار ندوة بعنوان "إضاءات على البحرية المصرية".

2023-02-07

كلية آثار عين شمس تنظم رحلة لجامعة الطفل إلى المركز الثقافي لعلوم المياه ومتحف الري

نظمت كلية الأثار رحلة لطلاب جامعة الطفل إلى المركز الثقافي لعلوم المياه ومتحف الري، وذلك ضمن فعاليات جامعة الطفل والتي تنظمها جامعة عين شمس خلال الفترة من 28 يناير حتى 11 فبراير، بالتعاون مع أكاديمية البحث العلمي، وقطاع العلاقات الدولية والتعاون الأكاديمي بجامعة عين شمس