قطاع شؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

2021-11-18

الإثنين المقبل.. ندوة "لقاحك سلاحك" ينظمها قطاع شؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

ينظم قطاع شؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ندوة بعنوان "لقاحك سلاحك" في إطار الموسم الثقافي للجامعة، تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس الجامعة، وبحضور الأستاذ الدكتور عوض تاج الدين مستشار رئيس الجمهورية للشؤون الصحية والوقائية وبرئاسة الأستاذ الدكتور هشام تمراز.

2022-01-12

زيارة قطاع شؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة لمستشفى الشهيد أحمد شوقي لطب المسنين الدمرداش جامعة عين شمس

حرصًا من قطاع شؤون خدمة المجتمع على القيام بمسؤوليته المجتمعية ودوره في تنمية الوعي الاجتماعي والإنساني، ينظم القطاع بالتعاون مع نادي روتاري هليوبليس سبورتنج زيارة ميدانية لمستشفى الشهيد أحمد شوقي لطب المسنين جامعة عين شمس لمشاركتهم معاناتهم ورفع الروح المعنوية لهم.

2022-02-09

زيارة قطاع شؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة لمتحف القوات الجوية في حب مصر

ينظم القطاع زيارة إلى متحف القوات الجوية، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 15 فبراير، تحت رعاية أ.د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، وبرئاسة أ.د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وأ.د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب...

2023-10-24