قرارات

2019-12-22

رئيس جامعة عين شمس يصدر قرارات بتكليفات جديدة

اصدر أ.د. محمود المتيني قراراً بتجديد تكليف أ.د. اشرف مؤنس الاستاذ بكلية التربية مديرا لمركز بحوث الشرق الأوسط والدراسات المستقبلية، كما أصدر ا.د محمود المتينى قرارا بتجديد تكليف ا.د. هالة محمود خلف بكلية التربية للقيام بالعمل مديراً لمركز " تسويق الخدمات الجامعية "

2020-06-07

رئيس جامعة عين شمس يصدر قرارات بشأن الإجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا

2020-07-02

قرارات رئيس جامعة عين شمس بشأن انتظام العمل بالجامعة

في اطار اجراءات الجامعة نحو التخفيف التدريجي للاجراءات الاحترازية المتخذة للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد، اصدر أ.د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس قرارا بمنح العاملين الذين ثبت اصابتهم بفيروس كورونا اجازة بحد ادني 14 يوم من تاريخ الابلاغ بالاصابة وحتي تمام شفائهم

2021-01-03

أبرز قرارات المجلس الأعلى للجامعات

استكمال الدراسة بنظام التعليم عن بعد حتى نهاية الفصل الدراسي الأول، بالنسبة للامتحانات التي بدأت بأشكالها المختلفة أو التي لم تبدأ بعد سيتم عقدها بعد انتهاء أجازة نصف العام، إذا كانت بعض الكليات قد بدأت امتحانات العملي يستأنف الباقي منها بعد العودة من أجازة نصف العام.

2021-02-14

قرارات اللجنة العليا لإدارة أزمة فيروس كورونا

قررت اللجنة العليا لإدارة أزمة فيروس كورونا المستجد برئاسة رئيس مجلس الوزراء مد إجازة نصف العام الدراسي لمدة أسبوع، على أن يتم استئناف الفصل الدراسي الثاني بالجامعات والمعاهد يوم السبت 27 فبراير 2021 بنظام التعليم الهجين الذي تم اعتماده منذ بدء العام الدراسي الجاري.

2021-08-09

قرارات جديدة بكليات جامعة عين شمس

أصدر أ.د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس قرارًا بتجديد تعيين أ.د. سهام جرجس راغب وكيلاً لكلية التمريض لشئون الدراسات العليا والبحوث، كما أصدر قراراً بتعيين أ.د. غادة محمد مراد خالد رئيسا لقسم التمريض النفسي والصحة النفسية بكلية التمريض اعتباراً من 2021/8/1 ولمدة عام.

2021-08-11

قرارات جديدة بزراعة عين شمس

أصدر أ.د محمود المتيني حزمة من القرارات بكلية الزراعة وقام بتعيين كل من: أ.د. ياسر عزت هاشم محمد عرفة رئيساً لمجلس قسم الهندسة الزراعية بكلية الزراعة اعتبارا من 1/8/2021، أ.د. علية محمد علي محمد الغرابلي رئيساً لمجلس قسم علوم الأغذية بكلية الزراعة اعتبارا من 1/8/2021

2022-01-17