فيلم

2018-10-23

أسرة من أجل مصر تستهل النشاط الطلابي بعين شمس بعرضٍ لفيلم "THE MEG"

2019-07-09

وزير ثقافة فرنسا السابق يسلم جائزة دولية لجامعة عين شمس بالمهرجان الدولي للفيلم السينمائي القصير بتونس

شاركت جامعة عين شمس في فاعليات المهرجان الدولي الطلابي للأفلام القصيرة بتونس، وتم اختيار فيلم مريم للطالب محمود إبراهيم رمضان للمشاركة الرسمية ضمن فاعلياته، وحصل على جائزة أفضل شريط صوتي من بين 7 أفلام حصدت جوائز المهرجان من أصل 41 فيلم مشارك لأكثر من 24 دولة حول العالم .

2021-10-22

إعلام عين شمس يشارك في مبادرة "كويكب مصر بفيلم "الرحلة"

يُشارك وفد طلابي من قسم علوم الاتصال والإعلام بكلية الآداب، في مبادرة "كويكب مصر" والتي أطلقتها وكالة الفضاء المصرية برئاسة أ. د. محمد القوصي الرئيس التنفيذي للوكالة لطلاب كليات وأقسام الإعلام بالجامعات المصرية لنشر ثقافة الفضاء، عن طريق إعداد أفلام تسجيلية وحملات دعائية

2022-02-17

تربية نوعية عين شمس تستعد لإنتاج فيلم للرسوم المتحركة

في إطار سعي كلية التربية النوعية نحو الأفضل، قامت الكلية بتأسيس أول وحدة رسوم متحركة بالجامعة وتسعى لإنتاج أول فيلم كرتوني للأطفال، وذلك تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، ونائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب ونائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث.

2022-12-19

الأمم المتحدة تعرض عبر منصاتها فيلمًا عن اللغة العربية من إنتاج جامعة عين شمس

في إطار احتفال جامعة عين شمس باليوم العالمي للغة العربية، أنتجت جامعة عين شمس برعاية ورئاسة أ. د. محمود المتيني، فيلمًا تسجيليًا احتفالًا بهذا اليوم العالمي، تحت إشراف أ. د. محمد أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، شارك فيه نخبة من طلاب كلية الألسن.

2023-02-02

طلاب جامعة عين شمس يستهلون إجازة نصف العام بالمشاركة في مشروع (ابدأ حلمك.. السينما بين ايديك)

افتتح أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب مشروع الورشة السينمائية (ابدأ حلمك.. السينما بين إيديك)، والذي تستضيفه الجامعة و تنظمه الهيئة العامة لقصور الثقافة بوزارة الثقافة تحت إشراف مدير عام الثقافة السينمائية بالتعاون مع أسرة من أجل مصر ..