طالبة

2019-09-29

طالبة دكتوراه بألسن عين شمس تفوز بالمركز الأول في مسابقة "أطروحتي في 180 ثانية"

حصلت دينا الكردي طالبة الدكتوراه- تخصص ترجمة، بكلية الألسن بجامعة عين شمس على المركز الاول على مستوى الجمهورية في مسابقة "أطروحتي في 180 ثانية" بعد فوزها بجائزة لجنة التحكيم والجمهور في المسابقة التى تنظمها الوكالة الجامعية الفرنكوفونية التى تضم في عضويتها الجامعة..

2019-11-24

أكثر من 500 طالب وطالبة من الجامعات المصرية يؤدون امتحان في كونفشيوس عين شمس

اختتمت فاعليات امتحان HSK للغة الصينية ( التويفل الصيني) ، و الذي عقد بمعامل كلية الطب جامعة عين شمس و مدرج البنهاوي بالكلية للمرة الثانية ، بمشاركة 500 طالب و طالبة من مختلف الجامعات المصرية من بينها ( جامعة فاروس جامعة المنيا ، جامعة بني سويف...جامعة كفر الشيخ و غيرها)

2019-12-09

أكثر من 400 طالب و طالبة من الجامعات المصرية يؤدون امتحان HSkK في كونفشيوس عين شمس

في إطار الدور الأكاديمي الفعال لمعهد كونفشيوس بجامعة عين شمس، نظم المعهد فاعليات امتحان الاستماع الدولي HSKK للغة الصينية ، و الذي عقد بمعامل كلية الطب، و بمشاركة 400 طالب و طالبة من مختلف الجامعات المصرية، صرحت بذلك أ.د. إسراء عبد السيد مدير معهد كونفشيوس بجامعة عين شمس .

2020-02-11

240 طالب و طالبة من الجامعات المصرية يؤدون امتحان HSK في كونفشيوس

في إطار الدور الأكاديمي الفعّال لمعهد كونفشيوس ، نظم المعهد فاعليات الامتحان الدولي للغة الصينية HSK والذي عقد بمعامل كلية الطب ومدرج البنهاوي بالكلية للمرة الرابعة، بمشاركة 240 طالب وطالبة من مختلف الجامعات المصرية.صرحت بذلك أ.د. إسراء عبد السيد مدير معهد كونفشيوس .

2021-05-27

الاحد القادم 72515 طالب وطالبة يؤدون امتحانات الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2020/2021 بتجارة عين شمس

تبدأ كلية التجارة جامعة عين شمس امتحانات الفصل الدراسي الثاني لشعب اللغة العربية واللغات والساعات المعتمدة باللغتين العربية والانجليزية وبرنامج جامعة كيين الأمريكية والتعليم المفتوح والتعلم المدمج يوم الاحد الموافق 30 مايو 2021 مع تطبيق كافة الإجراءات الاحترازية المتبعة.

2021-07-14

طلاب الجامعة يشاركون في اللقاء القمي السابع للطالب والطالبة المثاليين على مستوى الجامعات المصرية

يشارك 4 طلاب من الجامعة تحت رعاية أ.د.محمود المتينى رئيس الجامعة، و أ.د.عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب في اللقاء القمي السابع للطالب والطالبة المثاليين على مستوى الجامعات المصرية، والذي تنظمه جامعة الفيوم تحت رعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي

2021-07-28