حاسبات ومعلومات

2018-11-06

عميدة حاسبات ومعلومات تتابع سير أعمال سحب بطاقات الترشح لاتحاد طلاب الكلية‎

أ.د. نجوى بدر تتابع سير أعمال سحب بطاقات الترشح لاتحاد طلاب كلية الحاسبات والمعلومات

2018-11-27

حاسبات ومعلومات عين شمس تتأهل للمسابقة العالمية للبرمجيات

تأهلت كلية الحاسبات والمعلومات بجامعة عين شمس للمسابقة العالمية للبرمجيات والتي من المزمع انعقادها بالبرتغال العام المقبل.صرحت بذلك أ.د. نجوى بدر عميد الكلية، وأضافت أن تأهل الكلية جاء عقب حصولها على المركز الرابع، بين الفرق المشاركة رسميا، في المسابقة العربية وشمال أفريقيا

2019-03-27

جهاز لكشف الكذب ومدينة ذكية أحدث مخترعات طلاب حاسبات ومعلومات عين شمس

نجح طلاب كلية الحاسبات والمعلومات من تصميم 15 ابتكار من خلال مشروعات Hardware ، وتم عرضها ضمن فعاليات المعرض السنوي للمبدعين والمخترعين والمشاريع المبتكرة ( Robo Tech) ، وتضمنت المشروعات تنفيذ (جهاز لكشف الكذب، مدينة ذكية، روبوت متحدث عن طريق الذكاء الاصطناعي) ogmanted

2019-09-02

مجموعة القبول العالمي تشيد بمستوى طلاب حاسبات ومعلومات عين شمس

2019-11-05

حاسبات ومعلومات عين شمس الثانية على الجمهورية في المسابقة المصرية للبرمجة

حصلت كلية الحاسبات والمعلومات بجامعة عين شمس على المركز الثاني على مستوى مصر فى المسابقة المصرية للبرمجة والتى أقيمت يوم السبت الموافق 26 أكتوبر بالإسكندرية، متساوية في عدد المسائل التي حلها الفريق الحاصل على المركز الأول. كما حصدت الكلية ستة مراكز من العشرون مركزا الأوائل.

2020-12-14

مشاركة طلاب حاسبات عين شمس في سحب أوراق الترشح لانتخابات اتحاد الطلبة

أجرت أ.د. نجوى بدر عميد كلية الحاسبات و المعلومات يرافقها أ.د. هالة مشير وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب، جولة تفقدية للاطمئنان على عملية سحب أوراق الترشح لانتخابات اتحاد الطلبة حيث اطمأنت على سلاسة عملية سحب الاستمارات وإتباع كافة الإجراءات الوقائية والاحترازية.

2021-06-21

عميد حاسبات ومعلومات عين شمس تتفقد لجان امتحانات الفصل الدراسي الثاني بالكلية

انطلقت أمس امتحانات الفصل الدراسي بكلية الحاسبات والمعلومات بجامعة عين شمس تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، وقد قامت اليوم أ. د. نجوى بدر عميد كلية الحاسبات والمعلومات، بجولة تفقدية لمتابعة أعمال الامتحانات والتأكد من تطبيق الاجراءات الاحترازية .........

2021-08-13

لقاء برنامج "صباح الخير يا مصر " مع عميد كلية الحاسبات والمشرفين وفريق المشروع البحثي " شمس " الممرضة الآلية

أجرى برنامج صباح الخير يا مصر بالقناة الأولى بالتليفزيون المصري، تقرير من داخل كلية الحاسبات والمعلومات، حول الممرضة الآلية (شمس)، وخلال التقرير أجرى لقاءات مع أ. د. نجوى بدر عميد كلية الحاسبات والمعلومات جامعة عين شمس والمشرفين وفريق المشروع البحثي " شمس " الممرضة الآلية.