جريدة الأخبار

2022-01-17

جريدة الأخبار تحاور طلاب جامعة عين شمس أعضاء منتخب كورال الجامعة

جريدة الأخبار تحاور طلاب جامعة عين شمس أعضاء منتخب كورال الجامعة الذين شاركوا في تقديم أغنية واستعراض عن الإنسانية في ختام منتدى شباب العالم بحضور ورعاية فخامة رئيس الجمهورية، وقد شاركت جامعة عين شمس في النسخة الرابعة من المنتدى تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة.

2023-01-05

حدث عظيم في جامعة عين شمس.. مقال الكاتب الصحفي خالد النجار بجريدة الأخبار

جامعة عين شمس بكيانها وتاريخها وإصرار رئيسها الطبيب الإنسان د. محمود المتيني، أعادت للأذهان قيمة العلم والتعليم والطب فى مصر.. اسم جامعة عين شمس العتيد، أعاد المتيني بريقه ليبرهن أن مصر تملك إمكانات وخبرات.. كلمات ومعان استوقفت الكاتب خالد النجار فسردها في يوميات الأخبار.

2023-01-09

عميد كلية الدراسات العليا للبحوث والبيئية في حوار مع جريدة الأخبار

الأستاذة الدكتورة نهى دنيا عميد كلية الدراسات العليا للبحوث والبيئية بجامعة عين شمس في حوار مع جريدة الاخبار بتاريخ 8/1/2023 " قادرون على نشر الوعي البيئي بين المواطنين، مصر تسير في الاتجاه الصحيح ونالت إعجاب العالم" .................... ............... ..............