جامعة الشعب

رئيس الجامعة يستقبل وفدا من جامعة الشعب ببكين

2019-09-19

وفد رفيع المستوى من جامعة الشعب الصينية في ضيافة جامعة عين شمس

في إطار التعاون المستمر بين جامعة عين شمس وجامعة الشعب الصينية، اجتمع كل من نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع ونائب رئيس الجامعة للدراسات العليا ونائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب بنائب رئيس جامعة الشعب وعميد كلية الدراسات المالية ونائبه ونائب مدير مكتب التعاون الدولي

2021-09-22

مؤتمر دولي مشترك بين جامعة عين شمس و جامعة الشعب الصينية في إطار مبادرة الحزام والطريق

انطلقت فاعليات المؤتمر الدولي ”الرعاية الصحية الذكية للمسنين”، و الذي تستضيفه جامعة عين شمس وجامعة الشعب الصينية وينظمه مركز أبحاث ودراسات طريق الحرير بجامعة عين شمس و الأكاديمية الوطنية للتنمية الاستراتيجية بجامعة الشعب الصينية، ويأتي في إطار مبادرة الحزام والطريق ...

2021-09-23

الرعاية الصحية الذكية للمسنين مؤتمر دولي بالتعاون بين جامعة عين شمس وجامعة الشعب الصينية

نظم مركز أبحاث ودراسات طريق الحرير بجامعة عين شمس والأكاديمية الوطنية للتنمية الاستراتيجية بجامعة الشعب الصينية المؤتمر الدولي "الرعاية الصحية الذكية للمسنين" يأتي المؤتمر في إطار مبادرة الحزام والطريق وسعى لتبادل الخبرات بين الجانب الصيني ومستشفى طب المسنين بجامعة عين شمس.