تجربة إخلاء

2021-06-07

تجربة إخلاء ناجحة لمباني كلية العلوم جامعة عين شمس إستعداداً لانطلاق أعمال الامتحانات

أجرت كلية العلوم جامعة عين شمس اليوم تجربة إخلاء ناجحة لمباني الكلية وذلك للتأكد من جاهزية جميع الأجهزة المعنية بالكلية من أمن إداري ودفاع مدني وشئون عامة وشئون مقر للتعامل مع أي طارئ قد يطرأ أثناء عملية الامتحانات في ظل تواجد الطلاب حرصًا من إدارة الكلية على سلامة الطلاب.

2021-12-02

تجربة إخلاء ناجحة بكلية التمريض جامعة عين شمس

قامت كلية التمريض بجامعة عين شمس بعملية إخلاء تجريبية، تحت رعاية أ. د. محمود المتينى رئيس الجامعة، وأ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وأ. د. سحر موسى عميد الكلية، وإشراف أ. د. هيام رفعت وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة...

2022-03-08

تجربة إخلاء ناجحة لمباني كلية التربية النوعية جامعة عين شمس

أجرت اليوم كلية التربية النوعية جامعة عين شمس اليوم تجربة إخلاء ناجحة لجميع مباني الكلية، وذلك تحت رعاية عميد الكلية، وبحضور وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، حيث تأتي تجربة الإخلاء في إطار استعدادات الكلية الدورية للتأكد من جاهزية جميع الأجهزة المعنية بالكلية.

2022-03-23

تجربة إخلاء ناجحة بصيدلة عين شمس

قام قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الصيدلة بإجراء عملية تجربة إخلاء لمبني الكلية بالتعاون مع إدارة الدفاع المدني حيث قامت بتنفيذها تحت إشراف عميد حاتم صابر مستشار رئيس الجامعة لشئون الأمن، أ. محمد عطية نائب مدير عام الأمن الجامعي ومدير إدارة الدفاع المدني

2022-05-25

تجربة إخلاء ناجحة للمبنى الرئيسي بالمدينة الجامعية طلبة بجامعة عين شمس

تحت رعاية رئيس جامعة عين شمس، ونائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أجرى قطاع المدن الجامعية تجربة إخلاء ناجحة وذلك بالمبنى السكني الرئيسي بالمدينة الجامعية طلبة "مبنى الجمهورية سابقًا"، جاء ذلك تحت إشراف أمين عام الجامعة، وأمين الجامعة المساعد لقطاع التعليم والطلاب.

2022-12-25

تجربة إخلاء ناجحة بتمريض عين شمس

نظمت كلية التمريض جامعة عين شمس، تجربة لإخلاء مقر الكلية، تحت رعاية د. محمود المتيني رئيس الجامعة، وأ. د. غادة فاروق القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وأ. د. سحر موسى عميد الكلية، وإشراف د. هيام رفعت وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

2023-03-16