انتظام الدراسة

2022-10-02

انتظام الدراسة بالعام الدراسي الجديد بكلية الزراعة جامعة عين شمس

قام أ. د. أحمد جلال عميد كلية الزراعة بجامعة عين شمس، يرافقه الأستاذ الدكتور ولاء عبد الغني السيد وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث بعمل جولة تفقدية بالكلية لمتابعة سير العمل ببداية العام الدراسي الجديد 2022/2023 ، تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة..

2023-02-12

انتظام الدراسة بجامعة عين شمس خلال الفصل الدراسي

استقبلت الجامعة ما يقرب من 220 ألف طالب وطالبة بمرحلة البكالوريوس والليسانس بالفصل الدراسي الثاني، وكانت الجامعة قد أنهت من خلال الكليات الإعلان عن الجداول الدراسية للفصل الدراسي الثاني وإخطار الطلاب بها من خلال الموقع الرسمي للكليات وصفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي

2023-10-06

جولات تفقدية وانتظام للدراسة ولقاءات تعريفية بألسن عين شمس... في أول أسبوع من بداية العام الدراسي

بدأ العام الدراسي الجديد 2023- 2024، منذ اللحظات الأولى وسط حزمة من الإجراءات التي اتخذتها كلية الألسن بجامعة عين شمس، تحت رعاية أ. د. غادة فاروق، القائم بعمل رئيس الجامعة، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، عميد الكلية، وإشراف وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.