المؤتمر الثاني

2021-12-20

جامعة عين شمس تشارك في المؤتمر الثاني للتعليم الدامج

شارك أ.د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، في الحلقة النقاشية بعنوان" دور مراكز خدمة الطلاب ذوي الإعاقة بالجامعات في تعزيز بيئة تعليمية جامعية دامجة" التي أقيمت ضمن فاعليات المؤتمر الثاني للتعليم الدامج الذي يقام برعاية وزارة التعليم العالي .

2022-03-20

المؤتمر الثاني في أسبوع العلم ببنات عين شمس يكرم رئيس جامعة عين شمس ونائبه للدراسات العليا والبحوث ونخبة من أساتذة الكلية

افتتح صباح أمس أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، و أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، و أ. د. أميره يوسف عميد كلية البنات المؤتمر الثاني في أسبوع العلم بكلية البنات، تحت عنوان "قضايا التنمية بين تحديات الحاضر ورؤى المستقبل" بمسرح الكلية.

2022-10-27

جدول أعمال المؤتمر الثاني لكلية الآثار (أونلاين) "الأرض والفلاح في مصر عبر العصور"

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا، وأ. د. حسام طنطاوي القائم بعمل عميد كلية الآثار، تدعوكم كلية الآثار للحضور والمشاركة في المؤتمر الدولي الثاني للكلية (أونلاين) بعنوان: الأرض والفلاح في مصر عبر العصور.