الجوائز

2019-09-02

حذاء مثقوب تحت المطر يحصد الجوائز بالمهرجان القومي للمسرح المصري لعام 2019

حصد العرض المسرحي "حذاء مثقوب تحت المطر" لفريق التمثيل بكلية الهندسة جامعة عين شمس جوائز مسابقة الشباب بالمهرجان القومي للمسرح المصري لعام 2019 حيث حصد جائزة أفضل عرض بالمهرجان، جائزة أفضل مخرج"عمرو عفيفي" ، جائزة أفضل ممثل دور أول، أفضل تأليف، وجائزة أفضل ممثلة دور ثانٍ ".

2019-11-19

نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون التعليم والطلاب يكرم الطلاب الحاصلين على الجوائز و البطولات الدولية

كرم ا.د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب اللجنة التأسيسية لمشروع الدعم المعنوى والنفسى لطلاب الجامعة وعدد من الطلاب الحاصلين على الجوائز والبطولات الدولية، وذلك عقب انعقاد مجلس التعليم والطلاب بحضور أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب

2020-12-30

تجارة عين شمس تحصد الجوائز الأولى بمهرجان الاكتفاء الذاتي للتمثيل المسرحي

تحت رعاية أ.د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس و أ.د. عبد الفتاح محمد فتحي سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب اختتمت فعاليات مهرجان الاكتفاء الذاتي للتمثيل المسرحي وذلك على مسرح الإدارة العامة لرعاية الشباب حيث تنافست اثني عشر كلية بالجامعة بالمهرجان.

2021-08-01

بالأرقام.. أعرف 7 معلومات عن مشاركة طلاب جامعة عين شمس في مهرجان إبداع التاسع

أقيم المهرجان في الدورة 9 برعاية فخامة رئيس الجمهورية ونظمته وزارتي الشباب والرياضة والتعليم العالي.. 24( جائزة يحصدها طلاب الجامعة المشاركون بالمهرجان) وهو أكبر عدد جوائز تحصده جامعة واحدة في تاريخ المهرجان على مدار دوراته التسع، 23 (مجال للتنافس من مسابقات فنية ، أدبية)

2021-10-11

جامعة عين شمس تواصل حصد الجوائز بالمهرجانات المسرحية المتنوعة

حصد العرض المسرحي "سالب صفر"، جائزة التميز خلال مشاركته في المهرجان القومي للمسرح المصري، كما تم ترشيح عرض "سالب صفر"، لجائزة أفضل عرض مركز ثان، وأفضل مخرج صاعد ونال جائزة التميز في المكياج، يذكر أن العرض المسرحي" سالب صفر" قد نال العديد من الجوائز في أكثر من مهرجان.

2021-10-17

بدء التقدم لجوائز جامعة عين شمس التقديرية والتشجيعية لعام 2021

تعلن الجامعة عن بدء التقدم للحصول على جوائز الجامعة التقديرية وكذلك التشجيعية للعام 2021 ، حيث تمنح الجامعة الجوائز التقديرية بواقع عدد 18 جائزة في 8 مجالات العلوم الطبية، العلوم الهندسية، العمارة، العلوم التكنولوجية، العلوم التربوية، العلوم الأساسية، العلوم الاجتماعية

2022-07-20