الترشح لجائزة

2021-09-23

فتح باب الترشح لجائزة الكويت لعـام 2021

أعلن قطاع الدراسات العليا والبحوث برئاسة أ.د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث عن فتح باب الترشح لجائزة الكويت هي جائزة تمنحها مؤسسة الكويت للتقدم العلمي منذ عام 1979 في العديد من المجالات العلمية ، وهي مقدمة للعلماء من الجامعات والمراكز العلمية

2022-01-24

اللجنة الوطنية المصرية لليونسكو تعلن عن جائزة اليونسكو - روسيا مندلييف الدولية

استعرض وزير التعليم العالي والبحث العلمي ورئيس اللجنة الوطنية المصرية لليونسكو، تقريرا مقدما من الأمين العام للجنة الوطنية، بشأن فتح باب الترشح لجائزة (اليونسكو- روسيا مندلييف الدولية) في العلوم الأساسية لعام 2022 وتهدف الجائزة إلى مكافأة الإنجازات الكبرى في البحث والتعليم

2023-01-29

إعلان عن الترشح لجائزة عبد الحميد شومان للباحثين العرب 2023-الدورة 41

أعلنت الهيئة العلمية لجائزة عبد الحميد شومان للباحثين العرب عن فتح باب الترشح للجائزة لدورة العام 2023 (الدورة 41) التي تبلغ قيمتها عشرين ألف دولار، وتمنح تقديرًا لنتاج علمي متميز في السنوات الخمس السابقة للترشح، يؤدي نشره وتعميمه إلى الزيادة في المعرفة العلمية والتطبيقية.

2023-09-13

فتح باب الترشح لجائزة الملك عبدالله الثاني بن الحسين للإبداع في الدورة الحادية عشر (2023-2024)

أعلن مجلس أمناء جائزة الملك عبدالله الثاني للإبداع، عن فتح باب التقدم للمشاركة في الدورة الحادية عشر (2023-2024)، ويشترط في العمل المقدم، أن تتوافر فيه الأصالة والتميز، وأن يكون منشورًا أو مشروحًا باللغة العربية أو مترجمًا إليها، وأن يكون المتقدم أحد مواطني الدول العربية...