الإدارة المتكاملة للمخلفات، الاقتصاد الدوار، كلية الدراسات والبحوث البيئية

2021-06-06

الإدارة المتكاملة للمخلفات والاقتصاد الدوار... مؤتمر بكلية الدراسات والبحوث البيئة بجامعة عين شمس

ينظم كلية الدراسات والبحوث البيئية المؤتمر العلمي " الإدارة المتكاملة للمخلفات والاقتصاد الدوار " يعقد افتراضيًا online يأتي المؤتمر بهدف دراسة العلاقات المختلفة بين تركيب ومكونات المخلفات والاستخدامات المختلفة لتلك المخلفات بما ينعكس على الاستخدام الأمثل لعناصرها....

2021-06-09

ختام جلسات المؤتمر العلمي" الإدارة المتكاملة للمخلفات والاقتصاد الدوار " بكلية الدراسات والبحوث البيئية "