الإثنين القادم

2021-10-28

الإثنين القادم.. ندوة تعريفية لبرنامج المنح الدراسية المقدمة من جامعة شيكاغو ومجموعة أوراسكوم بتجارة عين شمس

تنظم كلية التجارة جامعة عين شمس ندوة تعريفية لبرنامج المنح الدراسية المقدمة من جامعة شيكاغو، وتأتي الندوة في ضوء اتفاقية التعاون الدولي المبرمة بين كلية التجارة وجامعة شيكاغو الأمريكية ومجموعة أوراسكوم والتي نتج عن تفعيلها حصول 10 طلاب من كلية التجارة على منحة دراسية.

2021-11-21

الإثنين القادم فضل الحضارة المصرية على الحضارة الإنسانية ببنات عين شمس

ينظم قسم التاريخ بكلية البنات للآداب والعلوم والتربية ندوة تحت عنوان "فضل الحضارة المصرية على الحضارة الإنسانية"، وتتحدث فيها الأستاذة الدكتورة عائشة عبدالعال، وتدير الندوة الإعلامية سوزان الفضالي وذلك يوم الإثنين 22 نوفمبر الساعة 12 ظهرًا بقاعة المؤتمرات بكلية البنات

2022-04-04

الإثنين القادم.. غلق باب التقدم للإعلان الموحد لخطة البعثات

يعلن مكتب رعاية المبعوثين عن غلق باب التقدم للإعلان الموحد لخطة البعثات 11 أبريل، سبق أن أعلن المكتب عن إفادة الإدارة المركزية للبعثات بوزارة التعليم العالي وبشراكة الوكالة اليابانية للتعاون الدولي JICA بشأن الإعلان عن البرنامج السنوي الموحد لخطة البعثات للعام الخامس.