world champion

2019-04-14

حاسبات عين شمس تحصد ثمان ميداليات وشهادتي تقدير في التصفيات النهائية لمسابقة هاواوى العالمية

حصد طلاب كلية الحاسبات والمعلومات بالجامعة ثمان ميداليات ذهبية وفضية وبرونزية وشهادة تقدير، وذلك عقب مشاركتهم في التصفيات النهائية لمسابقة هاواوى العالمية على مستوى الجمهورية بعنوان Huawei Egypt ICT Competition 2019 التي نظمتها شركة هاواوى برعاية وزارة التعليم العالي

2022-11-28

مجلس صيدلة عين شمس يكرم الطالب أحمد عاطف بطل أول كاراتيه جماعي وثالث فردي في بطولة العالم

كرم مجلس كلية الصيدلة بجامعة عين شمس في جلسته التي عقدها اليوم برئاسة الأستاذة الدكتورة أمانى أسامة كامل عميد الكلية، الطالب أحمد عاطف بالفرقة الرابعة، بطل أول كاراتيه جماعي وثالث فردي فى بطولة العالم، وأكدت أ. د. أماني أسامة أن أبناء كلية الصيدلة راود فى كافة المجالات.

2022-11-30

الطالبة روان بتربية نوعية عين شمس بطلة العالم ال 21 للكاراتيه التقليدي

حصلت الطالبة روان سمير الطالبة بالفرقة الثالثة كلية التربية النوعية جامعة عين على المركز الثالث في بطوله العالم ال 21 للكاراتيه التقليدي بدولة سيلوفينيا، والجدير بالذكر أن الطالبة روان سمير تعد من أبطال العالم في رياضة الكاراتيه حيث تم تكريمها من قبل وزير الشباب والرياضة.